Ein tolles Hotel! Besonders für Familien. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen, große Auswahl an Speisen und top Qualität. Durchweg freundliches Personal. Auch die sportlichen Aktivitäten haben uns gut gefallen. Ein besonderes Lob an die sehe sympathische Jenni und ihren collen Zumba Kurse. Bei unserer Tochter waren der Affe&der Papagei besonderes beliebt. Die Lichtshow abends hat uns täglich begeistert Vielen Dank!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | BETTINA |
Liebe Bettina, Es ist für uns immer hoch motivierend, tolles Feedback von zufriedenen Gästen zu bekommen und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen, ruhigen Aufenthalt genießen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich jetzt die Zeit genommen haben, so eine positive Bewertung zu schreiben. Schön, dass Sie dieses Jahr für Ihren Urlaub unser Bahia Principe Fantasia Tenerife gewählt haben und wir freuen uns auch schon darafu, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Houda El Barche Bahia Principe Fantasia Tenerife