Das Hotel ist super von den zimmer von der hotel Anlage von essen den freizeit Möglichkeiten und dem service. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich . Der Strand war traumhaft
Super schönes und großes Zimmer mit allem was man braucht . Sehr toll großes Bett. Whirlpool,TV, Mini bar, couch , Balkon
Das essen war sehr abwechslungsreich ob an den Buffets oder den tollen a larcarte Restaurants zb mikado oder rodizio
Das Hotel war immer sehr sauber und das Zimmer. Der Service war immer sehr gut und aufmerksam und freundlich.
Es wurde in kurzen Abständen überall hin gefahren mit stand buggys
Es gab sehr viel Animation ob am pool oder im Theater. Die Shows waren sehr schön und hochwertig. Es gab Sport angebote und in der Sport Bar spiele Billard und kika
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Im Namen des gesamten Teams darf ich mich herzlich für Ihr Lob über den Service unseres Personals bedanken. Wir sind aufgeregt zu hören, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und es macht uns stolz, dass Sie sich in der besonderen, für unsere Gäste geschaffenen, Atmosphäre wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Arnold Domínguez Grand Bahia Principe Coba