mebp (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, immer wieder!

Gut

Super sauber, ganz tolle liebe, hilfsbereite Mitarbeiter. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen. Für jedes Alter geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:mebp

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Es ist toll, zu wissen, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind überaus glücklich, dass dies durch den exzellenten Service und die personalisierten Aufmerksamkeiten unseres Personals zustande gebracht wurde. Ihr Lob ist unsere Motivation weiterhin die unbeschreiblichen Erinnerungen in den Köpfen unserer Gäste zu kreieren. Wir teilen Ihre Kommentare stets dem gesamten Team mit. Bitte zögern Sie nicht uns in der Zukunft wieder zu beehren. Wir sind sicher, Sie werden ein weiteres Mal sehr zufrieden mit unserem Service sein. Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft über unsere E-Mail-Adresse info.coba@bahia-principe.com zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Antonio Endres Online Reputation Grand Bahia Principe Coba