Sehr große ,gepflegte und saubere Anlage mit mehreren Pools. Unser Zimmer war für 2 Personen sehr groß und wurde immer gründlich gereinigt und täglich die Zimmerbar aufgefüllt.Das Essen in den Restaurants war sehr schmackhaft vielfältig und mit viel Liebe dekoriert .Der Starand wurde immer gut gereinigt ,aber die bademöglichkeiten sind durch natürliche Gegebenheiten etwas eingeschränkt
Wir waren ca 1,5 Stunden vom Flugafen zum Hotel unterwegs,da auch viele Hotels angefahren wurden.Es wurden viele verschiedene Ausflüge angeboten.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft über unsere E-Mail-Adresse info.coba@bahia-principe.com zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Antonio Endres Online Reputation Grand Bahia Principe Coba