Vika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Wir würden sofort nochmal fliegen und einchecken =) Alles war super. Sauberer, vielfältiger Poolbereich mit genug Liegen und top Service. Egal ob am Buffet oder Abends bei den Shows. Die Zimmer sind sehr einfach gestaltet. Es hat aber an nichts gefehlt. Wir hatten ein Bügelbrett, Bügeleisen und ganz wichtig einen Schirm. Die Häuser waren gut verteilt und man konnte überall mit einem Shuttle hinfahren z.B. an den Strand. Es ist ein schöner Strand der an die Anlage angrenzt. Die Fahrer waren sehr zuvorkommend erst recht wenn man mit einem kleinem, schlafendem Kind auf dem Arm abends zum Zimmer lief. Alles in einem war es ein sehr gelungener Urlaub trotz dem starken Regen der uns leider ein paar Tage begleitet hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Vika

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank fur Ihren Besuch beehrt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu beherbergen und durch unseren ausgezeichneten Service einprägende Erinnerungen hinterlassen zu haben. Wir schätzen Ihre Schilderungen über den Strand, die Bars, die Restaurants und unsere Kost sehr. Es ist unsere Aufgabe, in unserem Angebot für Jeden etwas Passendes dabei zu haben, und deshalb freuen wir uns besonders über Ihre Anerkennung unserer Bemühungen. Wir wären überaus froh darüber, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Tania Velázquez Bahia Principe Grand Coba