Wir waren überwältigt von der grösse der Anlage, der Sauberkeit dem Fleiss der Mitarbeiter, dem Speisen und Getränkeangebot. Es gibt nichts zu mäkeln ausser eine Anregung zB.in der Lobby ein kleines Früchstücksangebot wäre toll wenn mann um 5 uhr zum Ausflug abgeholt wird. Ein paar Sandwich und bissl Obst. Bis zur Früchstückspause auf der Strecke wird doch lang.
Nicht pompös aber gut. Einziges Mango war duschen in der Badewanne.
3Sterne muss ich leider abziehen da wir den Strand nicht gar nicht nutzen konnten. Es gab soviel Seegras dass die 3 Arbeiter nicht nachkamen alles auf einen Haufen zu schaffen und ein Traktor das abtransportiert hat. Es hat furchtbar gestunken. Da waren deutlich zu wenig Mitarbeiter. Transfer hat super geklappt. Wir würden alleine in einem MINIBUS gefahren. Tolle Lage um Ausflüge zu machen. Bei alken ausflügen sind wir als letztes eingestiegen und zurück waren wir die ersten die Ausstiegen. Kommt aber auch auf den Anbieter an wo man bucht. ( Tip am Rande: Aledia Tours)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Des Weiteren sind wir gespannt zu hören, wie Ihnen der Service unseres Personals und die vielfältige Kost, welche das Hotel anbietet, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft über unsere E-Mail-Adresse info.coba@bahia-principe.com zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Antonio Endres Online Reputation Grand Bahia Principe Coba