Schöne, große Anlage mit kleinen Mängeln. Tolles Personal! Die Shows und das Essen sind gut. Vor hier aus kann man tolle Ausflüge nach Tulum, Chichen Itza, valladolid, playa del Carmen und zu cenoten machen. Liegt direkt im Dschungel, viele tolle Tiere laufen immer herum.
Schöne, große Zimmer. Aber etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage funktioniert, aber eine Erneuerung wäre gut. Ganz leichter modriger Geruch aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit. Alles immer etwas feucht.
Essen durchweg gut. Das Buffet ist vielfältig und gut, aber nicht außergewöhnlich. Toll sind die a la cart Restaurants. Vor allem das cozumel und Mikado teppanayaki sind zu empfehlen.
Fast das gesamte Personal ausgesprochen freundlich. Sie arbeiten enorm viel und schnell. Bis auf sehr wenige Ausnahmen spitze. Aber man sollte an das tägliche Trinkgeld denken, dann sind sie noch freundlicher, machen auch extra Sachen möglich und sie verdienen wenig und sind darauf angewiesen.
Vom Flughafen Cancun ca. 75 Minuten. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Animation immer verfügbar, aber nicht aufdringlich. Tagsüber viel los am großen Pool, ruhiger am silent Pool und an den Whirlpools, also für jeden was dabei. Abends die Shows sind spitze, unbedingt die Origin-Show und Fiesta Mexicana (für Heringen Aufpreis) anschauen. Aber auch die kostenlosen Shows sind toll. Nur leider etwas wenig liegen im Schatten. Bis 9 Uhr bekommt man einen Platz, danach wird’s schwierig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Arnold Domínguez Bahia Principe Grand Coba.