Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebendasion. Ideal für Familien mit Kindern. Unserer Tochter hat es super gefallen. Vorallem der Kinderpool ist top. Wir würden wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr groß könnten aber eine Renovierung vertragen und teilweise besser gereinigt werden.
Die ersten Tage waren wir vom Buffet etwas überfordert und wussten nicht wo wir anfangen sollen. Man gewöhnt sich aber schnell daran. 😁 Für Kinder gibt es ein liebevoll gestaltetes Kinderbüffet. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Getränke waren in Ordnung mehr aber auch nicht. Hab schon wesentlich bessere Cocktails getrunken. Jetzt kommt der große Minuspunkt. Die Wochenenden sind einfach eine Katastrophe. Schreiende und betrunkene Urlauber bevölkern das Restaurant und voralkrm die Bars. Das unmögliche Benehmen wird meist nicht unterbunden und das in einem Familienhotel. Geht absolut nicht. So möchte man nicht essen oder gemütlich in einer Bar sitzen. Die Beschreibung, dass es 24 Stunden am Tag Essen gibt stimmt leider auch nicht. Wir wollten vor einem Ausflug morgens um 5 Uhr etwas essen, was leider nicht möglich war. Dafür bekam eine Gruppe von Urlaubern in der 24-Stunden-Bar Alkohol bis zum Umfallen obwohl uns erklärt wurde, dass es Alkohol max bis 2 Uhr in der Disko gibt. Ob ich nach 24 Uhr noch Alkohol bekomme ist mir persönlich egal aber Toast sollte dann doch möglich sein und das bitte ohne dass mir ein Betrunkener auf den Tisch.....
Tja der Service ist so eine Sache. Es gibt super tolles Personal in allen Bereichen (auch ohne Trinkgeld) aber genauo gibt es in allen Bereichen auch super schlechtes Personal (da hilft auch kein Trinkgeld)
Das Hotel liegt zwischen Playa del Carmen und Tulum. Man kann also problemlos in mehrere Richtungen Ausflüge unternehmen. Der Strand wurde den ganzen Tag gereinigt.
Es wird viel geboten, leider ist es aber unserer Meinung nicht schön umgesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht uns in der Zukunft wieder zu beehren. Wir sind sicher, Sie werden ein weiteres Mal sehr zufrieden mit unserem Service sein. Mit herzlichen Grüßen, Arnold Domínguez Grand Bahia Principe Coba