Einfach alles.Strand perfekt,Essen klasse,A la Card Restaurant Tequila,Cozumel, brazylianische ,buffet Restaurant -Essen super und alles ist schön aufgerüstet.Ganze Anlage ist Sehr sauber.Im gesamten Hotel waren alle Mitarbeiter sehr hygienisch und immer freundlich.Dass war unsere dritte Aufenhalt in einen Bahia Hotel(ein mal auf Tenerifa und zwei mal Tulum)und wir werden immer gerne nach Bahia zurückkehren .Vieleicht nächstes Jahr nach Jamaica?Wir freuen uns sehr auf den nächsten Aufenthalt in einem der wunderschönen Hotels Bahia.Immer wieder gerne
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | CYRIS |
Sehr geehrter Gast! Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Service während Ihres Aufenthalts im Hotel mit uns zu teilen. Im Namen des gesamten Teams darf ich mich herzlich für Ihr Lob über den Service unseres Personals bedanken. Wir sind aufgeregt zu hören, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und es macht uns stolz, dass Sie sich in der besonderen, für unsere Gäste geschaffenen, Atmosphäre wohl gefühlt haben. Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft über unsere E-Mail-Adresse info.coba@bahia-principe.com zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Antonio Endres Online Reputation Grand Bahia Principe Coba