Die Anlage ist schön angelegt, super gepflegt, auch die Gebäude und Zimmer sind gut in Schuss. Die Coba Anlage liegt nicht direkt am Strand, es gibt Shuttles, ähnlich grosser Golf Carts, mit denen man die weitläufigen Anlagen bequeme durchqueren kann und auch zum Strand kommt. Leider ist der Strand durch Pflanzen verschmutzt und zur Zeit (Juni) kaum nutzbar.
Die Junior Suiten im Coba sind ausreichend groß und schön gestaltet.
Das Buffet bietet super Auswahl und die a la carte Restaurants sind richtig gut, thematisch verschiedene Angebote mit tollem Service.
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Von Cancun ca 1h Transfer. Ein paar Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen.
Durch die Hitze gibt es nicht so viel zu tun. Pools sind gut aber natürlich sehr warm. Das übliche Pool Entertainment Programm. Die Abend Shows sind wirklich toll.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Im Namen des gesamten Teams darf ich mich herzlich für Ihr Lob über den Service unseres Personals bedanken. Wir sind aufgeregt zu hören, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und es macht uns stolz, dass Sie sich in der besonderen, für unsere Gäste geschaffenen, Atmosphäre wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Arnold Domínguez Grand Bahia Principe Coba