Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne hotelanlage für Familien

Gut

Schönes Hotel für Familien Tolle und große Poolanlage Keine direkte Strandnähe aber mit shuttle erreichbar Gepflegter Strand

• Gut
  • Junior suite mit großem Bett Schlafsofa für die kinder

• Gut
  • Buffet war sehr gut, aber es war nicht so abwechslungsreich, auch nicht an den Themenabenden (z. B. Italienisch, asiatisch etc) A la Carte Restaurants waren sehr gut.

• Check in ging leider sehr lange Außerdem haben die Shuttle Busse im hotel (sehr große Anlage) nicht so gut funktioniert. Wir hatten vom Zimmer aus sehr lange Wartezeiten, zum Strand war es ok. Die shuttles von dem premium Club standen oft unbenutzt da. Am Pool und am Strand wurde nixir bedient. Service Personal in den Restaurants war aber super.

• Fahrt vom Flughafen ca 1.5 h Direkt um das Hotel gibt es nicht viel Ausflugsziele gut erreichbar (günstig mit den Sammelbussen (Collectivos)

• Gut

Der Pool war super,auch der Wasserpark. Animation haben wir wenig genutzt. Die abendshow für Kinder war ok, aber konnte schöner gemacht sein z. B. Mini Disco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Arnold Domínguez Grand Bahia Principe Coba