Heinz (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Hotelkomplex mit Potential aber Problemen

Gut

Großer Hotelkomplex mit viel Potential und viel Sehenswertem. Vor 5 Jahren war der Service des 5*-Hotels noch wesentlich besser und weniger Seegras am Strand (von dem in den aktuellen Beschreibungen nicht geredet wird). Über die Osterfeiertage waren die Restaurants und die Pools in den Stosszeiten überlastet, viele betrunkene Gäste vorhanden und die Kellner und das Personal zeitweise sehr gestresst.

• Gut
  • Funktionelle, schöne Zimmer, mit Balkon, aber etwas Geräuschkulisse durch die Nähe der Autobahn in unserem Bereich. Täglicher Handtuchwechsel, saubere Zimmer und freundlicher Zimmerservice. Zimmer sind sehr hellhörig, was störend während der Nachtruhe sein kann.

• Gut
  • Wir fanden immer verschiedenste leckere Gerichte (Amerikanisch, mexikanisch, Shushi, vegan...) Jeden Tag gab es anderes Motto, ...italienisch, spanisch usw. Außerdem gab es immer Pommes, Nudeln und Pizza. Vorspeisen und Nachspeisen sowie Eis waren ebenfalls lecker. In der Stoßzeit waren die leckersten Sachen oft halt auch gleich vergriffen und wurden erst spät nachgefüllt . Zum Frühstück gab es schon Sekt, Orange und (wer mochte) Bloody Mary beim Eingang. Frühstück eher englisch mit Bacon, Kroketten, jedoch auch frische Eier/Omelette. Frisches Obst, diverse Soßen, verschiedene Käsesorten, Salami, Schinken. Am Abend verschiedene Spezialitätenrestaurants zur Auswahl (neben dem Hauptrestaurant) Italiener, Brasilianer, Mediterran und Mexikaner, Japaner. Von denen kann man 3 innerhalb einer Woche - ohne Mehrkosten besuchen, allerdings sollte man das gleich am Anfang seines Aufenthaltes tun - die Spezialitätenrestaurants sind langfristig ausgebucht... Getränke sind inklusive. Leider wird wenig in den Abendrestaurants darauf geachtet, dass angemessene Kleidung erwünscht ist. Überall Buffet im Hauptrestaurants und den kleineren Restaurants , an den Poolrestaurants "Fastfood". In den einzelnen Bereichen gibt es "zuvorkommende Kellner/-innen" und solche, die halt ihren Dienst taten. ( in erstgenannten Bereichen gab man gern mal ein Trinkgeld...)

• Gut
  • Der Hotelservice war ganz gut und freundlich, lediglich bei den Verbindungskutschen zwischen den einzelnen Hotelbereichen gab es ab und an Probleme, da Gäste von den Bereichen Coba und Tulum nicht in/vom den Bereich Akumal mitgenommen wurden. Im Bereich Akumal wurden wir hingewiesen, das dies nicht unser Bereich wäre und wir dort auch nicht am Strand die Liegen benutzen dürften (obwohl uns das von unserer Reiseleitung zugesagt wurde). Bei schlechtem Wetter kann es vorkommen, das die (kostenpflichtige) Donnerstag-Veranstalltung in der Hazienda in den Hotelbereich Tulum verlegt wird ( ohne das ein Hinweis auf den neuen Veranstaltungsort ) darauf gegeben wird.

• Der Hotel liegt bei Riviera Maya, der Ostküste der Halbinsel Yucatan, ca. 30 Fahrminuten südlich vom Ferienort Playa del Carmen, ungefähr 1 Std Fahrt vom Airport. Einige Ausflugsort sind in erreichbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Badía Temoltzin Grand Bahia Principe Coba