Jerry (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Service

Schöne, große Anlage; große, saubere Zimmer; kleiner, überfüllter Strand; andere Bahia Principe Hotels in der Anlage, die aber nicht mitbenutzt werden dürfen (keine Getränke an den Bars, separate Strandabschnitte, eigene Restaurants); größtenteils nette und freundliche Mitarbeiter. Leider aktuell Renovierungsarbeiten und damit ein Teil der Anlage nicht begehbar. Keine Info darüber vom Reiseveranstalter.

• Gut
  • Groß und sauber, Badezimmer auch groß mit Badewanne (inkl. Whirlpooldüsen) und Dusche, Klimaanlage und Ventilator, meine Frau hat eine Hausstaubmilben-Allergie und hatte keinerlei Probleme. Bett etwas weich, aber unterschiedlich harte Kissen für jeden Geschmack. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe, Kaffee, Tee, alles vorhanden. 3. Stock ohne Aufzug.

• Insgesamt gutes Essen, frisches Obst und auch verschiedene Themen an verschiedenen Tagen, nach 1 Woche aber leider Wiederholungen. Wenn viele Gäste essen wollten, waren viele Speisen schnell leer und es dauerte sehr lange, bis aufgefüllt wurde. Leider teilweise verzuckerte Säfte und abgestandene Pepsi Produkte. Dafür aber morgens frisch gemachte Smoothies.

• Gut
  • Bei Ankunft leider sehr wenig Informationen über das Hotel und organisatorische Dinge. Ansonsten guter und freundlicher Service im gesamten Hotel. Teilweise leider Verständigungsprobleme, weil wir kein Spanisch konnten und manche Angestellte kaum bzw. kein Englisch. Vieles kann über die Bahia Principe App geregelt/bestellt werden, aber wir haben erst spät und durch Zufall von der App erfahren.

• Leider etwas weit weg für die meisten Ausflüge, außerhalb der Anlage nur die Autobahn, ca. 2 - 2,5 Stunden entfernt vom Flughafen. Kurzer Weg nach Tulum und Akumal. Aber eine schöne, große Hotelanlage mit freilaufenden Nasenbären, Agutis, Leguanen und Waschbären.

• Gut

Cooler Kinderpool mit Wasserrutschen, großer Pool, Poolbar im Wasser, Fitnessraum und viele Wellness-Angebote (beides nicht genutzt), jeden Abend gab es Entertainment, auch verschiedene Angebote tagsüber. Es gab auch einen Kinderclub (ab 4 Jahre).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jerry

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Service, die Hotelanlage, den Komfort Ihres Zimmers sowie die gastronomische Vielfalt und die schöne Natur unseres Resorts genossen haben. Ihre Hinweise zu den Abläufen bei der Ankunft, zur Verfügbarkeit von Speisen in Stoßzeiten und zu den Verständigungsproblemen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da Ihr Feedback für uns äußerst wertvoll ist. Gerne heißen wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen. Mit freundlichen Grüßen Katherine Torres Guest Relations Department Bahia Principe Grand Coba