Patrick (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Service

Sehr schön gestaltete, weitläufige Anlage. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. 2 große Pools und schöner Strand, jedoch sind Badeschuhe zu empfehlen da viele kleine Steine im Wasser sind. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Man merkt wie sehr sich hier Mühe gegeben wird damit alles ordentlich ist und die Gäste zufrieden sind.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Sicherlich an einigen Stellen renovierungsbedürftig, aber alles in allem waren wir zufrieden. Im Bad sind Fön und Schminkspiegel, Shampoo, Duschgel, Bodylotion vorhanden. Falls etwas leer wird bekommt man direkt eine neue Packung. Tägliche Auffüllung der Minibar mit Softdrinks, Bier und Wasser.

• Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Uns hat es immer geschmeckt. Die Al la Carte Restaurants waren wirklich gut und sind zu empfehlen. Klasse Service und Essen. Jedes Restaurant hat sein eigenes Ambiente und die Mitarbeiter machen hier einen super Job.

• Gut
  • Sehr guter Service in allen Bereichen abgesehen vom Zimmerservice. Es wurde täglich Zimmerservice gemacht, allerdings fehlte eigentlich immer etwas. Mal keine neuen Handtücher oder zu wenige, mal wurde der Boden nicht gewischt etc. Man kann in der Lobby auf den beiden Bildschirmen neben der Rezeption aber alles "nach bestellen". Egal ob Handtücher, Wasserkocher oder sonstige Services, auf Wunsch wird es noch am selben Tag erledigt (auch abends). Wir hatten meistens sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Restaurant, am Strand, in der Lobby.

• Etwa 20 Minuten von Tulum entfernt. Mit dem Collectivo sehr gut und ohne Probleme zu erreichen. Der Schildkrötenstrand in Akumal ist nur ca. 5 Minuten entfernt. Bis Playa del Carmen fährt man etwa 45 Minuten. Gute Ausgangslage auch für Ausflüge.

Es gab verschiedene Aktivitäten wie Aquagym in Pool und Meer, Beachvolleyball, Tennis, Fußball, Wassersport (teils gegen Gebühr).

Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Im Namen des gesamten Teams darf ich mich herzlich für Ihr Lob über den Service unseres Personals bedanken. Wir sind aufgeregt zu hören, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und es macht uns stolz, dass Sie sich in der besonderen, für unsere Gäste geschaffenen, Atmosphäre wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Arnold Dmínguez Bahia Principe Grand Coba