Wiederholungs Gäste gesamt 9 x da gewesen! Mit jedem Besuch hat sich der Service als auch die Leistungen verschlechtert!! Im Schnitt muss man sagen das es immer mehr um das schnelle Geld vom Gast geht als um seine Zufriedenheit !! Wiederholungs Gäste werden eher als störend empfunden da die den ältern Service noch gewöhnt waren!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Peter |
Liebes Tripadvisor Mitglied! Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihren Besuch im Grand Bahia Principe Akumal, Riviera Maya! Wir sind sehr betroffen durch die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren mussten. Es ist uns sehr wichtig, Ihre Gedankengänge zu verstehen und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Zeit, welche Sie aufgebracht haben um dieses wertvolle Feedback mit uns zu teilen. Wir haben diese Information sofort an jede involvierte Abteilung weitergeleitet, um so die notwendigen Maßnahmen treffen zu können und die Zufriedenheit unserer Kunden zu garantieren. Wir hoffen zutiefst, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihr Vertrauen zu unserem Resort wieder aufzubauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder beherbergen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen! Badía Temoltzin Online Reputation Grand Bahia Principe Coba