Eine grosse anlage, man merkt es aber nicht. Super Zimmer mit Jakuzzi, die ganze Anlage sehr geflegt. Auch der Strand sehr schön und geflegt, immer freier Ligen vorhanden. Haben eine Woche Strand, eine Woche Rundreise (Yukatan Rundreise) und dann noch eine Woche Strand gemacht. Es war einfach Super, so hat man auch Land und Leute kennen gelernt. Mexiko ist eine (oder auch mehrere) reise(n) wehrt. Internet Habe ich während der Rundreise genutzt da es sehr Preiswert (8, 00 Pesos die Stunde) und in den Stäten an jede ecke vorhanden. Handy nutzung war nicht immer möglich, vor allem in der Hotelanlage sehr schlächt. Habe O2 netz.
Das Zimmer sehr geräumig, immer Sauber, jeden Tag frische Handtücher, Gute Klimaanlage, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Balkon, Kaffeemaschine,Telefon, Safe ca. 4, 00 Dollar pro Tag, Hausschuhe,die stromversorgung war durchgängig.
Super! Ob in Bufet oder ala Carte Restaurant immer reichliche auswahl und sehr lecker. Das Japanische Restaurant mit Schow Kochen verdient einen besonderen lob. Die Getränke wurden immer von dem Freundlichem Personal am Tisch serviert.
Das Personal durch weg Freundlich. Zwar kaum Deutsch kentnise, man konnte sich aber immer verständigen auch wenn manchmal mit Händen und Füssen. Zimmerreinigung -Top, beim technischen Problemen sofortige beseitigung.
Liegt ca. 90 min. von Flughafen entfernt. Fünf min. zum Strand. Da wir eine Rundreise gemacht haben, waren wir da nur am Strand. Habe zum ersten mal am Hotelstrand geschnorchelt, es war wunderschön.
Da wir nur am strand gelegen haben, haben wir die unterhaltung am Pool nicht genutzt und nicht mit bekommen. Dafür die Abends Shows sehenswert. In den Lobbys jeden Abend Live Musik. Trotzt ausgebuchtem Hotel immer freier liegen und Schirmer am Strand, und hier auch alles Sauber. Internetzugang war vorhanden aber sehr Teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2007 |