Sauberes gutes Hotel, schön abgelegen, länger Sandstrand, teilweise mit Korallenriff, tolles Essen und gemütliche Zimmer
Tolle Größe Zimmer. Innenliegendes Badezimmer mit Badewanne/Dusche, Toilette und Waschbecken. Die Zimmer haben den gewohnten Standard der Gran bahia Gruppe.
Super essen sowohl im Buffetrestaurant als auch im a la carte Bereich. Qualität und Quantität stimmte.
Mexiko ist ein tolles Land und die Leute sind wahnsinnig gastfreundlich und diese zeigen auch ihre Lebensfreude. Wir hatten in keinem Bereich der Anlage oder auch außerhalb Beanstandung an der Freundlichkeit
Hotel liegt 2 Std vom Flughafen Cancan entfernt. Es fahren öffentliche Busse welche man an der Hauptverkehrsstraße anhalten kann (für schmales Geld) oder Taxis, die einen nach playa del Carmen (ca. 20min Fahrzeit) bringen.
Uns persönlich hätte ein Minigolf Platz erfreut. Diesen gab es leider nicht. Ansonsten top. Fitnesscenter war klein aber ausreichend. Wem dies zu klein sein sollte, fahrt mit der Bahn ins tulum, dies ist größer
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft über unsere E-Mail-Adresse info.akumal@bahia-principe.com zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Antonio Endres Online Reputation Grand Bahia Principe Coba