Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel trotz kleiner Makel

Wir waren als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder, 3 Jahre und 9 Jahre) im Juli für 15 Tage im Coba. Ein sehr schönes, sauberes und großzügiges Hotel. Einige Dinge waren etwas baufällig, z.b. heraushängende Lampen im Pool, aufgeplatzte Fliesenkanten, Beton an der Poolbar (erhöhtes Verletzungsrisiko für Kinder). Es gab zu wenig Schattenplätze an den Pools und zu unserer Zeit im Juli waren die Pools viel zu warm und gegen Abend wirkten sie trüb und schmutzig. Der Aquapark im Coba war die einzigste Abkühlung, die Rutschen dürfen nicht von Erwachsenen genutzt werden. Der Strand war schön, aber sehr steinig -> ich empfehle Schwimmschuhe. Das Zimmer waren groß, sauber und ordentlich ausgestattet, minibar wurde täglich gefüllt und es hab eine kleine Kaffeemaschine,welche auch als Wasseroberfläche genutzt werden konnte, Filterkaffee, Instantkaffee und Tee. Die Klimaanlage konnte man nicht regeln, uns war es an manchen Tagen etwas warm. Es herrschte auch im Zimmer eine enorme Luftfeuchtigkeit, sodass weder drinnen noch draußen nichts trocken wurde. Auch die frischen Sachen waren nach ein paar Tagen klamm und riechten muffig. Das Essen war aufgrund der nicht klimatisierten Restaurants für uns nicht das wahre. Viele gekühle Speisen, welch nur auf Kühlplatten standen haben oben drauf geschwitzt und wirkten nach einer Weile nicht mehr frisch. Geschmacklich war alles (was wir gegessen haben) gut und es gab eine riesen Auswahl. Man muss eigentlich immer sehr früh zum Essen gehen, da man da ruhiger essen kann. Zu bestimmten Zeiten stand man teilweise lange an, um einen Tisch zu bekommen und dementsprechend voll war dann auch das Buffet. Das gesamte Personal war trotz der Hitze immer super freundlich, hilfsbereit und super organisiert. Das Entertaiment-Team hat auch jeden Tag tolle Arbeit geleistet. Die Shops im Hotel und auch in der Hacienta war alles extrem teuer. Und auch die Touren sind sehr teuer. Wir hatten für 7 Tage einen Mietwagen (außerhalb des Hotels gebucht) und haben auf eigene Faust erkundet. Das hat uns teilweise nicht mal ein Viertel vom Tourpreis gekostet. Auch außerhalb in Apotheke, Supermarkt und Basar ist alles viel günstiger). Wenn wir nochmal ins Bahia gehen sollten, würden wir eher das Akumal oder Tulum wählen. Im Coba war es für uns einfach zu voll. Es waren zu viele Menschen. Trotz der kleinen Mängel (kein Hotel ist 100% perfekt) hatten wir einen super tollen Urlaub.

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Tania Velázquez Bahia Principe Grand Coba