Johannes (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel zum entspannen

Dieses Hotel hat wirklich eine grandiose Bewertung verdient, vor allem weil sich Service und Gastronomie auf aller höchstem Niveau befinden. Jeden Tag trumpfte die Küche mit neuen Raffinessen auf, wirklich alles hat sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und von den zahlreichen Angestellten hatte wirklich jeder einzelne seinen Beitrag dazu geleistet, dass wir uns wohl fühlten. Auf eine (recht heftige) Ruhestörung wurde sofort reagiert und am nächsten Tag brachte man uns sogar Sekt und Pralinen ins Zimmer (was überhaupt nicht nötig gewesen wäre). Das Hotel ist ein Komplex von 4 Bahia Principe Hotels. Zum Strand gelangt man zu Fuß oder mit Transport-Service. Wir waren schon in vielen besseren Hotels in Quintana Roo, doch das Gran Coba hat uns am am besten gefallen.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Terrasse.

• Auch im Vergleich mit anderen 5-Sterne-Hotels exzellent.

• Sehr zuvorkommend, freundlich und scheinbar immer gut gelaunt.

• Gut
  • Sehr große Anlage, gut erreichbar vom Flughafen Cancun, ständig ist ein Transport-Service verfügbar. Kaum Seegras!

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Johannes

Dear Guest, On behalf of our team we thank you for taking the time to put together the details of your vacation experience at Bahia Principe Grand Coba. We are delighted to receive your feedback and that you have visited us recently. It was an honor for our entire team to provide you with excellent service as our philosophy is focused on our guests’ satisfaction. Our staff is always ready to help in anything our clients could need. We hope to receive you again at The Mexican Caribbean and please do not hesitate to contact us at our email address info.coba@bahia-principe.com for any assistance prior to your arrival. Kind Regards, Antonio Endres Online Reputation Bahia Principe Grand Coba