- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 1 wöchiger Yucatan Rundreise mit recht einfachen kleinen Hotels war der erste Eindruck überwältigend . Der erste Eindruck ! Ich will nicht alles von anderen Bewertungen wiederholen , daher nur ein paar Eindrücke von mir . Check Inn war schlecht . Mein erstes Zimmer war ein Durchgangszimmer wo man auch noch die Autobahn hörte. Nach 2 Tagen bekam ich ein ruhigeres Zimmer im Block 5 . Alle Zimmer sind sauber , groß und mit Balkon ( Mietsafe 2 Dollar pro Tag ) . Aber hellhörig ( was auch an manchen betrunkenen Gästen liegt , welche keine Rücksicht auf andere nehmen ) . Ballermann Image für Nordamerikaner ! Speisenangebot war sehr groß aber auf amerikanische Ansprüche ausgelegt . Getränkeangebot war sehr hochwertig . Teilweise war die Lautstärke und der Betrieb im Hauptrestaurant wie auf einem Bahnhof ( sind halt alleine im Bahia Coba über 1000 Zimmer und sehr , sehr viele Kleinkinder ) . Von den zusätzlich buchbaren Restaurants hat mir das Gourmet Restaurant am besten und das Japanische Restaurant am schlechtesten gefallen ( ist meine persönliche Meinung ) . Teilweise auf Grund der Klimaanlage sehr kühl in den Restaurants . Musikbeschallung am Pool war grenzwertig und auch an den kleinen " Ruhepools" konnte man kaum entspannen , da manche Gäste mit Kleinkindern und reichlich Alkohol diese mit nutzten .Der Strand ist ein Witz ! Leider war das Wetter sehr unbeständig . Abends teilweise nur 15 Grad und tagsüber 20 Grad . Am anderen Tag 22-29 Grad . Das Personal war nahezu immer freundlich und bemüht es ALLEN recht zu machen . Hervorheben möchte ich Francesco von der Lobby und die Kellnerin Lisbeth . In der ersten Woche war das Abendprogramm abwechslungsreich und unterhaltsam . In der 2. Woche nicht mehr täglich und meines Erachtens nach schlechtere Musiker. WIFI täglich 1 Std in der Lobby frei , ansonsten 69 Dollar pro Woche in der gesamten Anlage . Einkaufsfahrten zu den nächsten Orten mit Sammeltaxis für kleines Geld ( 35 Peseten ) problemlos möglich . Mexiko ist auch außerhalb der Hotelanlagen ein sicheres Land . Die Verkäufer respektieren ein Nein und man kann sich bedenkenlos frei bewegen ! Die einwöchige Yucatan Rundreise von Meiers Weltreisen war Dank der Reiseleiter Markus und Leonardo zwar anstrengend aber sehr schön . Es waren jedoch über 40 Personen im Bus aber wir haben viel gelacht und gesehen . Mein Fazit ist : Für Familienurlaub oder Partyurlaub ist das Bahia Coba zu empfehlen , aber nicht zum entspannen ! Der Hauptgrund warum ich es nicht noch einmal buchen werde ....ist das Publikum . Ich kann verstehen das es schwierig ist tausende von Gästen zu bewirten und Ihnen alles recht zu machen . Aber man sollte "Ruhepoole" in der Anlage und auch die Unterbringung nach den Bedürfnissen der Gäste haben . Mexiko ist ein wundervolles Land und die Menschen sind sehr nett und hilfsbereit .......Schade das manche keine Rücksicht darauf nehmen . Ich werde auf jeden Fall wieder nach Mexiko fliegen , aber ein anderes Hotel nehmen .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Roland |
Dear Guest: We are delighted that you have spent your vacation with us and that you enjoyed your visit at our facility. It is a pleasure to know that you enjoyed your holidays, the activities, the service, the staff and our facility. Positive comments always motivate the staff to provide excellent service. We also appreciate your beautiful comments about the staff who made your stay memorable. If you choose us again as your holiday destination it will be pleasure to serve you again in the best possible way. ; -) Sending you our best regards, Badía M. Temoltzin Grand Bahia Principe Coba