- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Weihnachten im Bahia Principe Coba. Eine sehr schöne Anlage, sehr weitläufig, viele Pools und Bars. Die Miatarbeiter waren immer nett, auch wenn Englisch oft problematisch war. Es war stets sauber auf der Anlage, und man kam mit diesen Minibussen schnell überall vorwärts. Der Strand war schön, allerdings ein Traumstrand war es auch nicht. Das Meer war total seicht und steinig, weil dort ein geschützes vorgelagertes Korallenriff war, durch welches man auch nicht schwimmen durfte. Soll heißen man war immer am Strandesende. Unser Zimmer wäre eigentlich ganz nett gewesen, davon abgesehen dass die Zimmerdecke schimmelte!! Die Wände sind auch sehr dünn, ich hatte oft lange schlaflose Nächte, wenn bedrunkene Amis im Nebenzimmer keine Ruhe gaben. Die Animation war bodenlos!!! Absolut nervige Typen, richtige Kravallmacher, die als einziges Abendprogramm immer Mernegue brachten. Und irgendwelche notgeile Weiber zum tanzen aufforderten. Abends war sonst echt nichts geboten, wir waren daher immer ab neun im Zimmer. Klasse. Die Cocktails waren zum größten Teil ungenießbar und wer will schon immer nur Tequila saufen! Das Buffetrestaurant ist super, beim Weihnachtsmenü habe ich mich sogar so richtig überessen. Allerdings sind alle A la Card Restaurants scheisse. Kleine Auswahl und geschmacklich sehr sehr enttäuschend. War dann wieder froh im Buffet zu sitzen. Der nächste Hammer war die Reisebegleitung von Maiers Weltreisen vor Ort. So eine arrogante und unfreundliche Person ist mir schon lange nicht mehr begenet. Ich habe immer noch gute Lust einen Beschwerdebrief an Maiers zu schicken. Ausflugmöglichkeiten gib es gigantisch viele und was man so gehört hat oder selber mitgemacht hat, es war megageil. Wer einen gepfegten ruhigen langweiligen Urlaub machen will, der ist hier richtig. Ich empfehle die Spa-Anwendungen, die sind super, wenn auch teuer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut