Es war ein vom ersten Tag an fantastischer Urlaub. Wir und auch alle anderen Gäste wurden sehr zuvorkommend behandelt. Die Baustelle im Sommer haben wir nicht als störend empfunden. Es gab ausreichende Unternehmungsmöglichkeiten. Wir haben unsere Ausflüge mit Kelvin Nr. 17 durchgeführt. Wer etwas besonderes möchte, ist bei ihm hervorragend aufgehoben. Die Zimmer waren für 4 Personen ausreichen groß und stets sauber und ordentlich. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag. Er wurde vom Personal als etwas besonderes gefeiert, mit einem Geschenk und Luftballons auf dem Zimmer. Es war rundherum ein toller Urlaub und es ist das erste Mal, dass wir 2 x in das selbe Hotel fahren. Für 2016 haben wir wieder gebucht. Traumhafte Ausflüge durch Kelvin Nr. 17 Kelvin ist ein Strandverkäufer. Wer etwas Besonderes und Individuelles erleben möchte, ist bei ihm genau richtig. Wir haben eine Quadtour bei ihm gebucht. Es war ein Traum, nach einer kurzen Einweisung konnten wir den ganzen Tag am Strand entlang fahren, soweit wir wollten. Auch die Tour zum Wasserfall Él limón war ein Erlebnis; mit dem Pferd zum Wasserfall, nicht auf die Zeit achtgeben zu müssen und mit den Führern vom Wasserfall in die Tiefe springen! Der Preis war sehr gut, besser als bei den Reiseanbietern im Hotel und die Durchführung war absolut professionell. Zu finden ist er fast jeden Tag am Strand. Kelvin 17 gilt auch unser besonderer Dank für den gelungenen Urlaub.
Die Zimmer waren groß und für 4 Personen ausreichend. Sie wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, nach Vereinbarung, wenn wir uns zur üblichen Reinigungszeit im Zimmer aufhielten. Die Minibar wurde auch jeden Tag neu befüllt.
Einen besonderen Dank an das Servicepersonal in allen Restaurants! Auch bei viel Stress hatten alle noch Zeit, hatte jeder Gast noch das Gefühl, dass alle nur für ihn da sind. Das haben wir noch in keinem Hotel so erlebt. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und auch, wenn man nur deutsch sprach, wurden alle Wünsche sofort erfüllt. Einige vom Personal sprachen sehr gut deutsch und englisch. Leider mussten wir auch einen Arzt aufsuchen. Auch hier wurde uns sehr kompetent und schnell zu jeder Tageszeit geholfen.
Das Hotel liegt unmittelbar an einem tollen Sandstrand mit eigenem Riff. Beim Schnorcheln kann man die verschiedensten Fische beobachten. Die Anlage ist sehr weitläufig. Fährt ein Auto vom Hotel vorbei, kann man den Rest des Weges mitfahren. Vielen Dank auch für diesen Service. Den kleinen Flughafen hinter dem Hotel haben wir nicht wahrgenommen.
Im Hotel gab es ein umfassendes Animationsanhebot: Bogenschießen, Billard, Tanz und jeden Abend ein tolles Programm. Den Pool haben wir nicht benutzt, wir hatten ja das Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to communicate the impressions of your vacation with this community users. It is clear that our customers are the most important, naturally so are their comments. At Grand Bahia Principe El Portillo we have a commitment to provide quality service beyond our guests’ expectations, and it is a real pleasure for us to learn that we have achieved our goal. This definitely strengthens our philosophy of seeking the highest level of service excellence. We hope to welcome you bak in the near future. Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Samana Regards, Lidia Cueto Grand Bahia Principe El Portillo