Elija (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
2 mal Lebensmittelvergiftung im Urlaub inklusive

An sich ein sehr schönes Hotel. Aber zwei mal Lebensmittelvergiftung + Aufenthalt im lokalen Krankenhaus. Haben von 15 Urlaubstagen 3 verloren.

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig. Wir mussten wegen Schimmelbefalls einmal das Zimmer wechseln. Badewanne und Dusche kaum geputzt. Klimaanlage hat getropft. Flecken auf Handtüchern und Decken

• Sehr schlecht
  • 2 mal Lebensmittelvergiftung in 15 Tagen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Elija

Sehr geehrte Frau Elija Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Umfrage zur Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Bahía Príncipe Grand El Portillo auszufüllen. In Bezug auf die Kommentare in der Umfrage entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden, damit in den von Ihnen erwähnten Punkten korrigierende Maßnahmen ergriffen werden können, um derartige Vorfälle bei künftigen Gästen zu vermeiden. Wir schätzen Ihren Beitrag zur kontinuierlichen Verbesserung der Qualität der Dienstleistungen, die wir unseren Gästen anbieten. Ihre Kommentare helfen uns immer, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Annie Rijo Gästebetreuung Bahia Principe Grand El Portillo