Janine (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit einem SEHR guten Strand

Es ist ein schönes gepflegtes Hotel abseits von allem. Nettes Personal und ein super schöner Strand. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht.

• Gut
  • Die Suiten sind sehr schön und auch etwas abseits vom Hauptgebäude allerdings in der Nähe wo die Veranstaltungen abends sind (daher ab und an etwas laut). Aber die Shows dort sind an diesem Ort nicht täglich bzw. nicht immer bis nachts. Daher geht es. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Allerdings ging unsere Badezimmertür nicht zu. Als wir ankamen hatten wir eine Plage von Moskitos (wurde aber schnell noch in der Nacht beseitigt). Die Betten waren sehr gemütlich und der Balkon schön groß. Man musste dem Zimmermädchen allerdings immer mal sagen bitten auch die toten Moskitos wegwischen.

• Gut
  • Also das Essen in den Restaurants (diese kann man 3 mal in der Woche besuchen) ist perfekt. Wir haben jedes Restaurant ausprobiert und es gab nichts zu meckern. Alles frisch alles selbst gemacht und heiß. Allerdings muss man sagen das in den Restaurants das Essen NICHT variiert. Aber wir fandes es nicht schlimm. Es sind mehrere Restaurants und da hat man genug zur Auswahl. Auch beim Buffet gab es mehr als genug. Das Fleisch war ab und an etwas abgekühlt da waren wir nicht so zufrieden. Aber auch für Leute die kein Schweinefleisch essen gibt es eine gute Auswahl. Der Nachtisch der angeboten wurde war auch lecker es gab täglich frischen Crepes, selbst gebackene Kuchen. Das Obst schmeckt dort sehr sehr gut und ist immer frisch. Das frittierte empfasnden wir persönlich doch schon sehr gut frittiert (denke die frittieren 2-3 mal Pommes und so). Aber schmeckt trotzdem.

• Wir hatten täglich den Transfer auf dem Geländer. Der Fahrer war mega unterhaltsam und hat sich super um einen gekümmert. Auch das Personal in den Restaurants ist super freundlich und kommt auf einen zu. Bei Bueffet das gleiche. Man bekommt einen Platz zugewiesen und auch immer sofort kalte getränke. Super nettes Personal - spricht auch englisch. Deutsches Personal ist vorhanden aber eher mäßig.

• Gut
  • Man braucht 2h mit dem Transfer zum Hotel. Der Weg ist ein ständig auf und ab also man braucht da schon einen guten Magen. In der Umgebung gibt es nicht viel nur die Angebotenen Ausflüge des Hotels und eine kleine Stadt wo man ein bisschen bummeln kann. Zu den großen Einkaufszentren sind es 2h und mehr. Aber der Strand ist einfach mega und sehr weitläufig. Wenn man diesen entlang läuft kommt man an super Stellen wo einfach keiner ist. Auch bei dem Strand hatten wir kaum Algenplagen. Die Mitarbeiter sind auch stündlich gekommen und haben den Strand sauber gemacht, gekehrt und das Algen aus dem Wasser geholt. Aber es war kaum etwas da.

Man hat dort ein Fitnessraum der gut ausgestattet ist und fast wie neu wirkt. Da gibt es Musik und Fernsehen und die Klimaanlage. Man kann Tennis spielen und Basketball. Gegen Geld kann man auch Wassersportarten ausprobieren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Janine

Liebe Gastgeber, Im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchte ich mich bedanken für den Lob. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die beste Grüssen, María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.