Waren Anfang August 2019 hier sind also gestern wieder in D angekommen 11.08.2019. ein wirklich klasse Hotel, wir waren natürlich den türkischen Super Standard Delphin kette gewohnt und sind mit geringen Erwartungen hier her gefahren. Aber wirklich ein absolut tolles Hotel mit großartigem Essen einer riesigen Auswahl von allem wirklich kein Scherz! tolle nette Mitarbeiter die meist lächelnd durch die Gegend liefen. Service wird hier auch wirklich "GROSS" geschrieben. Die ganze Anlage sehr gepflegt, sehr grün Der Stand einfach toll mit super vorgelagertem Riff, Feuerfisch, Kugelfisch Muränen usw. alles gesehen und gefilmt. Die Zimmer mit großem Bett genial .Standard reicht vollkommen!! WLAN funktioniert auch in bestimmten Bereichen natürlich nicht auf Grund der Großen Anlage. Aber zus. Karte ist nicht notwendig!!! Waren echt positiv überrascht und können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen auch an unsere Bekannten
schön groß immer sauber jeden Tag, tolles riesiges Bett, feste saubere Matratzen, da macht der Sex auch Spaß :-)
einfach nur perfekt. wer hier nichts findet sollte dann lieber zu Hause bleiben. vor allem das Eis ein Traum. Die Fleisch und Fischgerichte der Wahnsinn. Besser geht es wohl hier in der Dom. Rep kaum. Auch der 2 General Manager /Leiter (ein Deutscher) war immer sehr nett und die Gespräche entsprechend auch! Cocktails auch Klasse alles was man so möchte oder mag!
kann nichts negatives hier sagen, nette immer freundliche Mitarbeiter die sich auch Ihr Trinkgeld verdient haben. Hervorheben möchte ich folgende super nette Personen: Vanessa, Kelvin, Omar und Joselito -Chef Servive- der immer alles im Griff hatte oder den vollen Durchblick! Respekt hatte seine Jungs und Mädels im Griff!!!
Die Ganze Anlage toll eingebettet in schöne Palmen , sehr groß und vor allem sauber!! wird täglich gereinigt sind alles überall fleißige Bienchen am Werk.
das Entertainment Programm war sicherlich da aber das Abendprogramm lässt zu wünschen übrig. Natürlich nicht mit der Türkei vergleichbar aber hätte trotz allem besser sein können. Sind dann eher ins Bett gegangen leider!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrte Herr, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Grand Bahía Principe El Portillo, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Grand Bahía Principe möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Mit freundlichen Grüssen, María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.