- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Unser Zimmer war eine JuniorSuite, sehr gross und immer sehr sauber. Der Park der Hotel Anlage ist wunderschön angelegt. Wir haben immer wieder was neues entdeckt beim Erkunden. Das absolute Highlight ist das Essen was sehr abwechslungsreich, sehr reichhaltig und lecker ist. Manchmal mussten wir allerdings länger warten, bevor man uns beachtete und endlich Getränke an den Tisch servierte. Besonders im Aussen Bereich warteten wir öfters länger. Der Strand ist dicht bevölkert aber mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen..super! Unsere Ausflüge haben wir immer beim Strandverkäufer LOUIS mit der Nr.25!! gebucht. Sehr zuverlässig und wunderschöne Ausflüge mit ihm gemacht. Danke Louis! Die Verständigung im Hotel mit deutscher Sprache ist etwas schwierig und auch in englischer kommt man nicht weit. Fernsehprogramm für deutsche Urlauber ist leider völlig unzureichend. 1 Sender und der ging auch mit schlechtem Bild oder teilweise gar nicht. Genug gemeckert... Das Hotel ist insgesamt trotzdem absolut Top! Wir kommen gerne nochmal wieder dorthin. Besonders hervorzuheben sind Carlos von der Bar und Juljana vom Speiseraum. Sehr umsichtige, fleißige und nette Menschen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Thank you so much for your kind opinion about our hotel, we really appreciate it because it helps us to learn about our guest needs and satisfy them. We are really happy that you have enjoyed your stay among us and we hope to welcome you again at Grand Bahia Principe El Portillo. Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Samana Regards, Lidia Cueto Grand Bahia Principe El Portillo