Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel gewesen und bestimmt nicht das letzte mal. Wie auch schon im letzten Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der sehr gute Service, das nette Personal und die wunderschöne Natur haben keine Wünsche offen gelassen.
Wir hatten eine Juniorsuit gebucht und haben im Haus 27 gewohnt im dritten Stock. Alles super, die Betten und Kissen perfekt. Die Ausstattung und die Größe vom Zimmer/Bad perfekt. Die Zimmermädchen nett und zuvorkommend, an der Sauberkeit könnten wir nichts aussetzen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants. Wir haben alles ausprobiert und können alles weiterempfehlen. Die Auswahl ist riesig und wer da nichts findet ist selber schuld. Für eine gute Atmosphäre sorgt nicht nur die Einrichtung auch die Kellner wir z.B. Delvy, Kelvin, José u.v.m. sorgen für gute Laune.
Das Personal war stets gut gelaunt und für jede Frage offen. Manchmal verständigten wir uns mit Händen und Füßen, aber zum Schluss haben wir uns verstanden und das zählt. Die Kellner waren stets bemüht alles perfekt zu machen. Uns hat es gefallen und wir hatten 3 wunderschöne Wochen. Das Animationsteam ist sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Tobias und Daniel kann man immer ansprechen, sie helfen immer gerne weiter.
Wir sind von Santo Domingo ca. 2h ins Hotel gefahren, hat alles super geklappt. Das Hotel punktet auf jeden Fall mit seiner Lage. Am Strand kann man lange Spaziergänge machen, auch der Ort Las Terrenas ist zu Fuß über den Strand erreichbar. Die Ausflüge haben wir am Strand bei Pablo gebucht. Super!! Wir waren im Nationalpark sehr empfehlenswert, aber auch der Wasserfall El Limon ist sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, herzlichen Dank dafür, dass Sie das Grand Bahía Principe El Portillo für Ihren Aufenthalt in Samaná gewählt haben und Ihre Erfahrungen an Holidaycheck weitergegeben haben. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr Fünfsternehotel in Samana. Sonnige Grüße, Mileyka Strong Grand Bahia Principe El Portillo