Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannder Urlaub am Traumstrand

Hotel an einem sehr schönen Strand ohne Nachbarn rechts und links. Bei uns war es an drei Tagen sehr windig aber ansonsten war der Strand und das Wetter um diese Jahreszeit sehr gut.

• Schöne Zimmer die alles bieten was man im Urlaub benötigt (genügend Stauraum, grosses Bett, Klimaanlage und Safe) aber das Badezimmer war schon ein wenig in die Jahre gekommen und müsste mal wieder renoviert werden. Zudem gab es im Zimmer nur eine frei zugängliche Steckdose war ein bisschen wenig.

• Das Angebot an Essen ob Frühstück oder Abendessen war immer sehr gut. Ist zwar keine Sterne Gastronomie aber es war immer für jeden etwas zum Essen dabei. Wir haben die zusätzlichen Restaurants nicht genutzt. Einziger Kritikpunkt hier ist, dass man ab und zu auf Kaffee am Morgen bzw. Wasser und Wein am Abend ein wenig warten musst Das könnte noch ein wenig besser organisiert werden. Auch für Vegetarier immer was dabei. Personal ist immer in Bewegung. Dazu brauchen sie auch kein Trinkgeld.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit ob am Empfang oder im Restaurant. Es wurde einem stehst geholfen jedoch sollte man ein wenig Englisch können da nicht alle am Empfang deutsch sprechen was wir aber nicht als schlimm empfunden haben. Bei der frühen Ankunft hat man uns ein Zimmer zum Umziehen zu Verfügung gestellt. Die Trinkbecher wurden auch am Strand regelmäßig eingesammelt und der Strand wurde immer gereinigt und vom Wachpersonal freundlich bewacht. Verläßt man den Hotelstrand trägt man sich in eine Liste ein, aber wir haben uns immer sicher gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt alleine an einem sehr schönen Strand. Zwar liegen rechts und links kleinere Ferienanlagen welche aber nur am Wochenende belegt sind. Die Fahrt zum Hotel war für uns ein wenig lang und beschwerlich da wir nach Santo Domingo geflogen sind und somit einmal durch die Dominikanische Republik fahren mussten.

• Gut

Das Angebot für die Freizeit, außer Grillen am Strand :-) war gut. Es gab einen Tennisplatz, Billard, einen kleinen Fitnessraum und div. Angebote am Strand wie Segeln, Stand-Up-Paddeling, Schnorcheln und Tauchen. Da war für jeden etwas dabei. Das Internet für die gesamte Hotelanlage kostet für 2 Wochen 9$ der Safe auf dem Zimmer ist kostenlos. Ausflüge werden regelmäßig vom Hotel direkt angeboten. Billard, Beachvolleyball, Dart alles da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Eindrücke von der angenehmen Erfahrung während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir erwarten Sie in unserem wunderschönen karibischen Paradies, unserer geliebten Dominikanischen Republik. Mit freundlichen Grüßen, Albis Corredor Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo