Sehr gutes und schönes Hotel ,es kann weiter empfohlen werden wir waren jeden Tag sehr glücklich .Überall unsere Lieblingsmusik macht einfach gute Laune .Tolle Party im Pool mit guten Getränken .So stelle ich mir Urlaub vom Feisten vor .Die teilweise schlechten Bewertungen kann ich einfach nicht nachvollziehen
- ZimmergrößeGut
- Bar, Disco & Restaurant
sage nur der schönste Traumstrand in der DR
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
Tolle und geile Party im Pool super Musik überall und NUR gute Laune >>wer doch einmal seine Ruhe sucht da gibt es einen sehr schönen Ruhe Pool mit auch sauberen WC und schöner Bar ohne Musik .>>Die Animation ist Spitze !! es gibt viel zu Lachen und gute Unterhaltung mit sehr guter Musik
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Frau Uwe, "Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!" Herzlichst, Nathaniel Verneaux Abteilung für Gästebetreuung - Bahia Principe Grand El Portillo