Das Hotel ist ein echter Geheimtipp in der sonst vom Touristenwahnsinn überlaufenen DomRep! Wir waren rundum zufrieden, das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, die Essensauswahl immer sehr vielfältig, wenn auch die Speisen ab und zu nur noch lauwarm waren. Alles war sauber und die JuniorSuite war in Ordnung. Nicht mehr zeitgemäss sind jedoch Gebühren von 4 usd/Tag für den Zimmersafe und auch die WLAN Familienflatrate von 89usd/Woche, wenn man nicht nur in der Lobby Internet haben möchte, halte ich für überzogen. Unsere Tagesausflüge haben wir über den Strandverkäufer Pablo #10 gebucht und durften tolle Tage in kleiner Reisegruppe erleben. Pablo reist antizyklisch und somit ist man immer ziemlich alleine an den Orten. So konnten wir bspw. eine Stunde ziemlich alleine unter dem Wasserfall El Limon baden, bevor die Reisegruppen kamen und mit 30/40 Leuten das Becken stürmten. Und die Strände die er uns zeigte waren eh unfassbar schön. Sehr zu empfehlen! Wir sind sehr entspannt und erholt wieder nach Hause zurück gekehrt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar in HolidayCheck. Es freut uns, dass es Ihnen sehr gut im Grand Bahía Príncipe El Portillo gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Braulio Vasquez Grand Bahia Principe El Portillo