Michael (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Gönnt euch dieses Hotel im Paradies

Sehr schöne und große Hotenanlage mit nettem Personal und richtig gutem Essen. Ich und meine Freundin können es einfach nur empfehlen.

• Das Zimmer war riesig. Wir hatten ein Balkon, riesen Bett und schönes Bad, in das es ein bisschen reingeregnet hat, aber das war nicht so schlimm. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und unsere Minibar wurde immer aufgefüllt. Wir hatten auch eine Kaffeemaschine mit Kaffee und Tee. Alles perfekt eigentlich.

• Das Essen war klasse. Egal ob Büfett oder die Restaurants. Ich bin nicht verhungert und meine Freundin auch nicht und die ist normalerweise ein bisschen schwieriger bei sowas. Es gab alles. Über Fisch bis hin zu Hamburger, Und alleine der Schokobrunnen mit Zartbitterschokolade. Ein Traum. Und was man sehr empfehlen kann ist das brasilianische Restaurant. Die Spieße dort sind der Hammer. Und die Cocktails sind geil, dank dem Rum.

• Gut
  • Einfach gut. Es wurde einem immer geholfen und es waren alle sehr nett. Am ersten Tag hat uns einer der Gärtner gleich eine Kokosnuss geben zum trinken (es war göttlich). Deutsch können manche, aber am besten ist natürlich Spanisch und Englisch. An den Bars musste man ab und zu warten wenn viel los war, aber das ist normal. Die Putzkräfte haben ihre Arbeit gut gemacht und ja jeder war freundlich uns hilfsbereit, So wie es eben sein sollte.

• Gut
  • Gleich zuerst. Das Hotel liegt gefühlt am Ende der Welt. Wir hatten einen Transfer von 4 Stunden von Puerto Plata aus. Santo Domingo ist ca. 3 Stunden entfernt. Wir waren uns dessen bewusst und haben dies auch gerne auf uns genommen. Man bekommt dafür eine tolle Lage, wo es total ruhig ist. Der Wassefall El Limon ist ca. 30min weg und Rest hilft einem Google Maps :) Es gibt um das Hotel rum sonst nicht viel. Einen Mini Market ca. 15min zu Fuß und nach Las Terrenas wohl 2 Stunden zu Fuß (wir waren aber nicht dort, das hat man uns erzählt) Allgemein kann man sagen, das die Lage richtig gut ist, wenn man einfach mal entspannen will, obwohl es Strandverkäufer gibt, aber wenn man schläft oder nein sagt, dann lassen die auch einen in Ruhe. Da hab ich schon viel extremeres erlebt.

• Gut

Es gab eigentlich so gut wie alles dort. Man konnte Tischtennis. Tennis, Billiard, Beachvolleybal und Tischkicker spielen. Für Kinder gibt es einen Wasserspielplatz. Es gab 2 Pools, Ebenso konnte man eine Stunde am Tag sich Sachen ausleihen bei der Wassersportschule am Strand, Wir waren so gut wie jeden Tag schnorcheln. Es gab ein Animationsteam, wo mit viel Freunde ihrer Arbeit hinterher gegangen ist. Hier ein besonderen Dank an Daniel69 für die geilen Bingorunden :D

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Michael

Lieber Gast, im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchten wir uns für Ihre lieben Worte bedanken. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die besten Grüße Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo