Defekte Klimaanlage,Dreckige Bettmatratze,Eine Liege an der anderen. Die À la carte Restaurants sind gut und sind zur abwechslung empfehlenswert.
Matratze vom Bett war dreckig und wurde nach Beanstandung getauscht. Zimmerwechsel nach defekter Klimaanlage war auch problemlos. Dusche war defekt,wurde aber auch nach Reklamierung repariert.
Sehr oft das gleiche Essen!
Ohne Trinkgeld geht hier nichts,wer nicht mit einem Scheinchen an der Bar steht kann warten.
Transferzeit von PUERTO PLATA 4 Stunden. Ausflüge sind mit langen Fahrzeiten verbunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben hier auf HolidayCheck eine Kritik über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlegen. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll und ganz erfüllen konnten. Wir sind sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht. Deswegen würden wir uns umso mehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zu Grand Bahia Principe Hotels & Resorts wiederherstellen zu können. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels in Samana. Liebe Grüße aus Samaná, Mileyka Strong Grand Bahia Principe El Portillo