Claudireas (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
HC-Award nicht gerechtfertigt, keine 5 Sterne

Relativ große Anlage mit schöner tropischer Bepflanzung. Die einzelnen Zimmerblocks nicht höher als zwei Stockwerke.

• Annehmbare Größe, ohne großartigen Luxus. Klimaanlage, kleine Minibar, Kaffeemaschine, Safe (gegen Gebühr), winziger Kleiderschrank, kleines Bad mit Wannendusche.

• Täglich wechselndes Themenbuffet am Abend (länderspeziefisch) im Wochenrhythmus. Heiße Speisen teilweise leider kalt oder sogar gefroren. Manchmal verkocht. Eher Kantinenatmosphäre. Sehr laut im großen Speiseraum (wo sich auch das Buffet befindet), wer es etwas ruhiger mag kann gerne auf den kleineren Nebenraum ausweichen.

• Personal freundlich und bemüht, allerdings die meisten ohne Englischkenntnis. Oftmals etwas unorganisiert. Minibar wurde in 3 Wochen nur 3 Mal ohne Aufforderung nachgefüllt. Zimmerreinigung ok, aber nicht berauschend.

• Fahrt ab/zum Flughafen Puerto Plata ca. 3 Stunden (ca. 180 km). Nächstgelegene Ortschaft Las Terrenas ca. 6 km. Auf der Halbinsel Samana gelegen.

Animation jeden tag ( wer es mag), Pool zu klein für diese große Anlage, schöner Strand

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Claudireas

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für den Aufenthalt im Grand Bahia Principe Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Anregungen mitzuteilen. Wir sind sehr traurig über Ihre enttäuschende Erfahrung und bedauern sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einige der Probleme, die Sie erwähnt haben sind völlig unter unseren Standards und wir können Ihnen versichern, dass wir jeden Punkt, den Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben sehr sorgfältig durcharbeiten werden und die notwendigen Maßnahmen ergreifen werden. Die Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig, um die Qualität und den Service im Gran Bahia Principe El Portillo zu verbessern. Bitte seien Sie sicher, dass wir daran arbeiten werden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen in Grand Bahia Principe Hotels and Resorts wiederherstellen zu können. Viele Grüße aus der Karibik Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Samana Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo