Das Hotel liegt etwas abgelegen, in der Umgebung kilometerlange paradiesische Strände an denen man früh morgens fast komplett für sich alleine ist! Die Anlage ist relativ groß, schön angelegt und wird rund um die Uhr gepflegt.
Wir hatten eine Juniorsuite, die Größe des Zimmers war super, die Möbel in Ordnung und das Bett sehr bequem. Allerdings hätte hier und da etwas repariert werden können: der Handtuchhalter an der Dusche hatte sich komplett gelöst, die Duschabflussabdeckung war locker und ist immer wieder verrutscht.
Das Essen war generell gut. Wir haben kein A-la-carte Restaurant getestet, da wir mit der Auswahl beim Buffet sehr zufrieden waren. Nicht alles hat auch immer gut geschmeckt, zb der Bacon und die Pancakes waren immer zu trocken aber alles in allem waren wir zufrieden.
Die Zimmerreinigung hat definitiv ein Lob verdient. Mehrmals täglich waren die fleißigen Damen bei uns im Zimmer und haben immer wieder Ordnung gemacht, auch wenn es nur darum ging die Badtür zu schließen, ein Tuch vor das Bett zu legen um die Füße abstreifen zu können oder Schokoladentäfelchen mit "happy night" aufs Kopfkissen zu legen. TOP! Das Personal an der Rezeption hätte freundlicher sein können und unserer Meinung nach sollte zumindest dort jeder Englisch sprechen können. Das Personal in der Gastronomie war stets bemüht und trotz des Stresses überwiegend freundlich.
Der Transfer von SDQ hat ca. 2 1/2 Stunden gedauert, aufgrund vorhergehender Bewertungen waren wir darauf eingestellt. Man konnte schöne Ausflüge machen, allerdings hat auch hier je nachdem der Transfer knapp 1 Stunde gedauert.
Es wurde viel geboten, man konnte sich Wassersportgeräte ausleihen und das Animationsprogramm nutzen oder im Gym sich einen "abschwitzen". Es wurden immer Massagen angeboten, welche wir allerdings nicht genutzt haben und dazu nichts sagen können. Die Poolanlage war uns etwas suspekt und haben wir nur einmal getestet, denn das Wasser war sehr trüb und extrem warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast: Zunächst einmal vielen Dank für den Aufenthalt im Grand Bahia Principe Resort und dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre positiven Eindrücke und Anregungen zu schreiben. Es ist sehr schön zu lesen dass Sie ein schöner Urlaubt bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für die Empfehlungen an andere Reisende. Mit Freundlichen Grüssen, Braulio Vasquez Grand Bahia Principe El Portillo