- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war mal eine schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind abgewohnt und stark renovierungsbedürftig. Überwiegend kanadische Gäste. Es erweckt den Eindruck eines Durchgangslagers. Die 5 Sterne, die am Eingang und in der Lobby prangern, sind keinesfalls gerechtfertigt.
Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, die Betten sind ausgelegen, im Bad waren Scharniere verrostet, es fehlte die Tür zur Toilette. Beim Betreten des Zimmers roch es muffig, was auf den mangelnden Austausch des Filters der Klimaanlage hindeutet, die im übrigen recht laut war. Nach einem Zimmerwechsel bot sich uns der gleiche Zustand.
Die Auswahl der Speisen war umfangreich. Das ständige Warmhalten beeinträchtigt die Qualität allerdings. Leider musste am Morgen lange auf eine frisch zubereitete Eierspeise gewartet werden. Es gibt kein frisches Brot mehr, es ist pappig oder hart, meist noch leicht gefroren. In dem Hauptrestaurant herrscht eher eine Kantinenatmosphäre. Lautstark wird das benutzte Geschirr auf die Wagen gestellt, das Besteck geschmissen. Eine wunderschöne Aussicht auf das Meer hat man im Strandrestaurant. Beeindruckend ist am Abend das brasilianische Restaurant. Verschiedene gegrillte Fleischsorten werden direkt am Tisch vom langen Spieß geschnitten und serviert. Tagsüber stehen drei Bars zur Verfügung. Am Abend gibt es am Hauptgebäude jedoch nur eine geöffnete Bar, was lange Wartezeiten mit sich bringt.
Ein Zimmerwechsel gestaltete sich äußerst umständlich. Wir mussten das Zimmer um 10 Uhr verlassen, die gepackten Koffer wurden in einem separaten Raum deponiert. Erst gegen 16 Uhr konnten wir ein anderes Zimmer beziehen, in dem jedoch die Mängel nicht gerade geringer waren. Häufig funktionierten die Zimmerkarten zum Öffnen der Türen nicht. Es war jedes Mal ein Gang zur Rezeption erforderlich, um die Karten neu programmieren zu lassen. Das Personal war überwiegend freundlich. Eine Reinigung der Zimmer erfolgt regelmäßig und gut. Täglich frische Handtücher und Auffüllen der Minibar. Faszinierend für uns war zu Beginn des Aufenthaltes die Feststellung, dass das Personal am Abend im Buffetrestaurant reichlich Wein und Sekt konsumiert. Es werden Kaffeetassen benutzt und zu fortgeschrittener Stunde sogar volle Gläser. Unsere Weinbestellungen wurden mehrfach ignoriert, da die Karaffen leer waren und der Gang zum Nachfüllen dann zu mühsam war. So wurde allabendlich zu Lasten der Hotelgäste gebechert.
Wir sind nach einem Hotelaufenthalt in Punta Cana mit einem Mietwagen nach Samaná gefahren und haben ca. 4 1/2 Stunden benötigt. Die Umgebung bietet viele schöne Strände, die jedoch nur mit einem PKW zu erreichen sind. Sehenswert ist der Wasserfall in El Limon und der Ort Las Terrenas.
Es wird einiges an Animation geboten. Abendliche Veranstaltungen finden entweder direkt am Hauptgebäude oder im kleinen Dorf statt. Leider sind beide Areale nicht überdacht, so dass die Veranstaltungen bei Regen ausfallen. Erwähnenswert ist ein Miniclub für Kinder, wo den Kleinen einiges geboten wird.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Heidi |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Bemerkungen zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen an unsere Kritiker weiterzugeben. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wertvoll, da sie uns die Möglichkeit gibt, die Erfüllung der festgelegten Richtlinien zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben könnten. Unser Hauptziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht ganz zufrieden waren. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo