Ein Hotel in traumhafter Lage, wo man sich so richtig wohlfühlen und entspannen kann. Der Strand ist einzigartig, die Farben der Karibik sind beeindruckend. Man kann lange Strandspaziergänge machen und direkt vor dem Hotel schnorcheln.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Minibar immer aufgefüllt.
Das Essen schmeckt ausgezeichnet, vieles ist ein wahrer Gaumenschmaus, für uns nicht nachvollziehbar, wie sich jemand darüber beschweren kann. Die Auswahl ist groß, auch die Themenrestaurants sind empfehlenswert, hier hat uns am besten das italienische Restaurant zugesagt.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel was sehr voll, ist aber sehr gut organisiert. Hier ist uns ganz besonders der Leiter des Restaurants Pedro Luis positiv aufgefallen, aber auch Faustino und Eduardo. Es wird wirklich versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Die Anreise für Europäer ist sehr lange, da Samana von Europa aus nicht mehr direkt angeflogen wird. Der zweieinhalbstündige Transfer zum Hotel (von Santo Domingo aus) durch üppige Vegetation, Reisfelder, Palmenwälder und einzelne Dörfer war für uns wie ein Ausflug.
Der Pool ist neu und größer als bei unserem letzten Aufenthalt 2020, die Poolbar ist auch sehr schön geworden. Fitness- oder Wellnessprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben zwei Ausflüge bei Hermann Müller gebucht, es waren traumhaft schöne Tage, einmal die Drei-Strände-Tour und die Katamarantour zum Schnorcheln und zur Bacardi-Insel. Das Entertainment ist auch sehr gut, die abendlichen Shows teilweise von sehr hohem Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Gast, Wir schätzen Ihr Feedback. Es ist wichtig für uns, dass alle unsere Gäste ihre Zeit auf dem Grundstück genießen und mit einem guten Eindruck verlassen. Wir haben durch Ihre Bewertung erfahren, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr nach Las Terrenas die Gelegenheit geben werden, Sie erneut in unserem Resort zu begrüßen. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo