Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Karibikfeeling pur

Gepflegte Anlage an einem tollen weitläufigen Sandstrand. Wir wollten einen Urlaub zum Entspannen, das haben wir im El Portillo bekommen. Für uns war es ein perfekter Urlaub. Fazit -> wir kommen wieder!

• Das Zimmer war geräumig mit 2 großen Doppelbetten. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss in einem Haus ziemlich in der Mitte der Anlage. Die Minibar und der Kaffee wurden täglich aufgefüllt.

• Es gab ein Buffetrestaurant und vier a la Card - Restaurants. Wir haben von den a la Card Restaurants nur das mediterane und italienische Restaurat besucht. Der "Italiener" war einfach super. Im Bufettrestaurant wurden Abends Themenecken angebot z.B. domenikanische oder mexikanische Küche. Mittagssnack im Beachrestaurant kann ich nicht nur aufgrund der tollen Aussicht empfehlen.

• Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Unsere Fragen und Anliegen wurden zu unser Zufriedenheit gelöst.

• ca. 45 Minuten Bustransfer vom Flughafen in Samana. Das Hotel liegt an einem wunderschönen weitläufigen Sandstrand. Bis Las Terennas sind es ca. 6 km links am Strand entlang, rechts konnte man ca. 2 km bis zum Mangrovenwald gehen.

Rund um das Haus gibt es nicht als pure Natur. Gym vorhanden -> wurde aber von uns nicht genutzt tägl. Animation, Kids - und Teensclub. Wassersport (Segeln surfen kajak und Stand Up Paddling) waren im ALL In includiert. Entertainment wurde jeden Tag angeboten. Vor den eigentlichen Shows gab es Musikangebote teilweise mit Tanz, wobei hier, wenn die Show begann dieses Angebot, obwohl gut besucht und viel getanzt wurde, beendet wurde. Mit dem "einheimischen Taxi" kommt man für 1 US $ nach Las Terennas. Die Fahrt dorthin ist Abenteuer pur :-) WLAN -> war in der Lobby kostenlos, für die anderen Bereich kostet es für 15 Tage 9,90$

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Präferenz beim Besuch des Grand Bahia Principe El Portillo und nehmen uns Zeit, um Ihre positiven Eindrücke und Vorschläge zu schreiben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unseren Standort geschätzt haben. Zur Verbesserung unserer Einrichtungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder am schönsten Strand der Welt begrüßen zu dürfen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt wieder zu einem wundervollen Erlebnis wird. Schöne Grüße, Yodalys Antunez Online Reputation