Der Strand ist unvergleichbar schön, das ist aber auch leider das Einzigste, was komplett mängelfrei bleibt. Vorab als Info. Wir hatten Flug und Hotel getrennt gebucht und dadurch über die Hotelhomepage die Möglichkeit unser Zimmer vorab auszusuchen. Wir haben uns bewusst für ein Zimmer in Villa 1 entschieden, da diese direkt am Strand liegt. Angekommen im Hotel wollte man uns dann in Villa 11 verfrachten, weiter weg vom Strand geht nicht mehr. Wir sind dann nach Beschwerde in Villa 8 gelandet, da Villa 1 angeblich geschlossen sei. Von wegen...am ersten Strandtag sahen wir dort Leute auf dem Balkon sitzen. Wenn ich ein Zimmer reserviere und ich mich auf direkte Strandlage im Urlaub freue, dann will ich dieses Zimmer auch haben! Unser Zimmer in Villa 8 war soweit ok und sauber. Auch das Essen war in Ordnung, wenn auch nicht weltbewegend. Nun aber zu den Cocktails, welche für uns einen Karibikurlaub perfekt machen. Das es keine Strohhalme im Hotel gibt und am Strand nur aus Einwegplastikbechern getrunken wird, wussten wir, deshalb hatten wir uns Gläser mit Deckel, sowie eine Packung Strohhalme mitgebracht. Auch abends bei den Shows im Bahia Principe Village gab es nur Einwegplastik. Keine Strohhalme, dafür Einwegbecher...jetzt kommt mir nicht mit "Der Umwelt zu Liebe" Qualität der Cocktails, miserabel. Caipi und Mojito waren frisch und meist geschmacklich in Ordnung, aber geht es nun in Richtung Pina Colada, Banana Mama, Daiquiri und Coco Loco bekommt man nur geeistes Sirup. Das hat mit 5 Sternen nichts zu tun. Ein weiterer Negativpunkt, um Punkt 23 Uhr ist Zapfenstreich. Das Licht geht aus und es gibt nichts mehr zu trinken. Klar könnte man in die Disco bis 2 Uhr, aber ich finde eine Alternative sollte es geben zu späterer Stunde noch was trinken zu können (in einer Location, in der man sich noch unterhalten kann) Der Oberhammer, was mit der Hauptgrund für die Negativbewertung ist, ist wie im Hotel mit Tieren umgegangen wird. Die Tiere zu verscheuchen ist das Eine und ist auch noch gerade so akzeptabel, so lange man ihnen nicht weh tut, aber was wir miterleben mussten, stößt uns bis heute übel auf. Wir saßen am Strandrestaurant und eine junge Katze saß bei uns am Tisch. Ihr ging es nicht so gut, sie hatte eine Wunde an der Schnauze. Wir haben diese Katze schon länger umsorgt und ihr Zustand war auf dem Wege der Besserung. Auf einmal kamen 2 Securitys mit einem Tuch und haben die Katze auf brutalste Art und Weise darin eingewickelt. Seit dem Tag hat man sie nicht mehr gesehen. Vielleicht sollte das Management für die Zukunft mal überlegen, ob das die richtige Art und Weise ist mit Lebewesen umzugehen. Gäbe es hiervon nämlich ein Video, dann kann ich Ihnen versichern, dass die Leute die dieses sehen mit Sicherheit nicht mehr ihr Hotel besuchen würden, sofern es keine Tierhasser sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver Und Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 28 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Grand Bahia Principe El Portillo. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, dass Sie Ihren Urlaub genießen können und sich bei uns wohl fühlen. Wir bedauern, dass die Raumlage nicht ausschließlich zu Ihrem Vergnügen gehörte. Bitte beachten Sie, dass alle Arten von Anfragen von der Verfügbarkeit abhängig sind und nicht im Voraus bestätigt werden können. Wir berücksichtigen Ihre Kommentare und verbessern die kleinen Probleme, die Sie in Ihrem Kommentar festgestellt haben. Im Namen unserer Mitarbeiter möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Urlaub im Grand Bahía Príncipe El Portillo bedanken. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo