- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
> 'Das Hotel ist einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer > war irgendwo jemand am Wuseln, Sauberhalten etc. Die Anlage ist sehr > gepflegt. Was nevig war, waren die Kanadier. Die sind doch etwas laut > am Strand und treten immer in Rudeln auf. Auch beim Essen eine sehr > laute Geräuschkulisse. Ansonsten würde ich dieses Hotel jederzeit > wieder buchen! Sehr ruhig gelegen. Ein Strandabschnitt mit Animation, > einer ohne. Klasse. Wir hatten eine Junior Suite. Toll eingerichtet > und ruhig gelegen, am Rande der Anlage. > Das Hotel war sehr schön, aber unsere Flüge dafür umso katastrophaler. NIE WIEDER Condor!!!! Unfreundliches Personal, Economy Class = dritte Klasse!! Unter aller Kanone. Zum Schluss bekam man nur noch Stilles Wasser so in den Becher "dahin geschüttet". Auf dem Rückflug der Hammer: Notsitz, keine Beinfreiheit, Sitze nicht zu verstellen, soooooooooooooo kalt und zugig = 8 Decken, u.a. über den Kopf gezogen. Jacke an und Kapuze auf. Auf Nachfrage sagte man nur: das ist bekannt. Frechheit, dass man für 10 Stunden sich den A......abfrieren muss, den Gestank der Toilette ertragen muss und bei einer Körpergröße von 1.80m die Beine nicht ausstrecken kann. Geld machen ist halt das Wichtigste. Condor hat unsere Beschwerde auch nur so abgetan. Hätt mich auch gewundert, wenn es anders gelaufen wäre. Wie gesagt: Condor---NIE WIEDER!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut