Wir sind Stammgäste. Haben dieses Hotel besonders wegen der Animation in diesem Jahr schon 3X gebucht. Seit 1 Jahr neues Management. Sind enttäuscht. Sehr laute Beschallung überall. Die Lautsprecherboxen werden trotz Aufforderung, von der Animation nicht leiser gemacht. Beim Spiel am Pool nachmittags, sehr laute Beschallung. Die Gäste, hauptsächlich junge Gäste, machen Party, stehen im Pool und trinken. Mehrfach wurde die Hotelleitung informiert. Die Hotelleitung ist passiv!! Unsere gesagten Tipps und Anregungen werden ignoriert. Sprachkenntnisse in deutscher Sprache mangelhaft. Sprechen fast nur Spanisch. Englisch wäre vorteilhaft, da ca. 85-90% Kanadier und Argentinier. Fast keine Deutsche. Für ältere Personen, die Ruhe suchen, weniger geeignet. Soll "Familienhotel" sein, ist jetzt "Partyhotel".
Bekommen als Stammgäste ein schönes Zimmer, in der Nähe der Lobby. Leider kein TV in Deutsch. Schlechte Internetverbindung. Der Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Haben gut geschlafen.
Reichhaltiges Büffet im Hauptrestaurant. Schön dekoriert. Für jeden Geschmack was dabei. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist am Wochenende, bedingt durch die Einheimischen, nicht besonders gut. Das Büffet im Strandrestaurant hat weniger Auswahl. Sehr schmackhaft.
Der Service in allen Bereichen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Leider Sprachschwierigkeiten mit deutscher Sprache. Leider ist das Servicepersonal im Strandrestaurant, bei guter Hotelauslastung, zur Mittagszeit, zu wenig. Könnte man besser organisieren. Das Servicepersonal ist hauptsächlich am Wochenende wegen den Einheimischen, überfordert und es kommt zu Wartezeiten. Gerade am Wochenende ist der Pool voll. Auch wird der Whirlpool am Strand von Kindern benutzt.
Ruhige Lage mit schönem Strandabschnitt. Wird jeden Morgen, auch der Liegenplatz, vom Servicepersonal, super gereinigt. Leider eine lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Von Puerto Plata ca. 4 Std. von Santo Domingo ca. 2 !/2 Std. Ausflugsziele sind in der Nähe. Kann man auch buchen bei Kevin 17.
Animation ist vorhanden, nicht anstrengend und nicht aufdringlich. Spiele z.B. Boccia, Darth, Hufeisenwerfen, Volleyball finden statt. Besonders nett von der Animation sind Kirsy, Genesis und Coca Cola. Auch veranstaltet die Animation nachmittags ein Bingo. Dies findet im Theater statt. Wegen Sprachschwierigkeiten sollte man die gezogene Zahl sichtbar machen. z.B. auf einem großen Blatt Papier. Wir haben immer unseren Spaß mit der Animation. Fitness-, Wellness-Raum sowie Poolanlage und Kinderpool sind vorhanden. Abends kann man auch, vor der Show, auf der Terrasse, tanzen. Die Animation ist mangelhaft, unflexiebel. Leider wenig Organisation der Animation. Zu wenig Animateure, die die Leute zum Tanzen auffordern. Machen Tanzkurs, wer dies möchte. Es werden die Leute aufgefordert, zur Show zu gehen. Sehr gute Shows finden im Village "Dorf" statt, Bei schlechtem Wetter, im Theater.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre detaillierten Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Bahia Principe Grand El Portillo mitgeteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service und unsere Erfahrungen für unsere Stammgäste wie Sie ständig zu verbessern. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden einzelnen Ihrer Kommentare wertschätzen, um uns zu verbessern und sicherzustellen, dass sich alle unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Es ist ermutigend zu wissen, dass Sie Aspekte wie die Sauberkeit unserer Einrichtungen, die Qualität des Service und die Vielfalt der gastronomischen Angebote zu schätzen wussten. Wir bemühen uns, ein ganzheitliches Erlebnis zu bieten, das Komfort, Abwechslung und persönlichen Service verbindet. Wir bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre Treue als Stammgast und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Qualität und den Service zu bieten, den Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Annie Rijo Gästebetreuung Bahia Principe Grand El Portillo