Gustav (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Leider wurde uns am Abend das Getränk im Plastikb.

Am Abend gab es an der Bar Getränke im Plastikbecher, was für ein angebliches Fünfsterne Hotel sehr abwertend ist . Ansonsten war das Hotel gut.

• Die Zimmer sind teilweise schon ein bisschen in die Jahre gekommen und werden nicht renoviert.

• Gut
  • Das Essen war ebenfalls sehr gut

• Gut
  • Der Service war sehr gut.

• Die Lage ist schön.

• Gut

Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Gustav

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts in unseren Einrichtungen an. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Yodalys Antúnez Online Reputation Bahía Principe Grand El Portillo