Zu voll, zu laut, zuviele Kanadier, alle Liegen wurden schon nachts reserviert, alle Bars um 23 Uhr geschlossen. Es war wie auf einem Jahrmarkt. Sehr nettes Personal, was mich wundert, bei so schlechtem Benehmen der Gäste.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | MANUELA |
Sehr geehrte Frau Manuela, Viele Gruesse vom gesamten Team Bahia Principe Grand El Portillo. Wir möchten uns fuer Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, somit koennen wir unseren Kunden die Möglichkeit geben uns zu beurteilen und zu die Leistungen zu bewerten, sowie sicherzustellen dass der dass Sie den Service der von uns erwartet wurde auch erhalten haben. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben könnten. Unser Hauptziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht ganz zufrieden waren. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo