Sunny (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Paradies auf Erden

Super Lage am traumhaftesten Strand! Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter immer bestens gelaunt!

• Zimmer waren ausreichend und sehr sauber. Modernisierung wäre aber mal wieder fällig, Einrichtung doch schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Angebot war reichlich und für jeden etwas zu finden.

• Gut
  • Personal war stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt

• Paradies auf Erden! Anfahrt von Santo Domingo aus sehr lange, ca. 2,5 h, aber wenn man das schon vorher weiss stellt man sich ja bereits darauf ein. Der weite Weg lohnt sich aber zu 100%

• Gut

Animation war vorhanden und hat einen guten Job gemacht. Ausflüge am besten bei Kelvin #17 buchen. War sehr kompetent und gut organisiert. Man merkt halt dass er in der Gegend aufgewachsen ist und sich bestens ausgekennt. Wir waren sehr zufrieden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sunny

Lieber Gast, Zunächst hoffen wir, dass Sie eine gute Heimreise hatten, und wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke auszudrücken. Gastkommentare helfen uns, unseren Service zu verbessern und zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen, und ich nutze diese Gelegenheit, um Sie ganz herzlich zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo