Riesengrosse Anlage mit ca. 500 Zimmer, aber nur zu 50% ausgelastet. SchöneLobby, die zum Verweilen einlädt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, nebst der Reinigung wurde jeden Tag die Tücher 2 mal gewechselt, am Abend gab es noch ne Süssigkeit aufs Kopfkissen. Es war sogar die Möglichkeit für Zimmerservice vorhanden. Dies war ein Vorteil von der Golden Club Buchung.
Das Essen war tadelos zubereitet, war aber nach einiger Zeit ein bisschen eintönig, obwohl es jeden Tag ein neues Thema gab. Für Abwechslung sorgten die drei a la Carte Restaurants. Die Lobby Bar überraschte mit Supercocktails, die auch für das Auge ein Genuss waren.
Diese zuvorkommende Behandlung habe ich noch nie erlebt. Das Personal war immer zuvorkommend, sie haben es sogar verstanden, unsere Wünsche von den Augen abzulesen. Ab dem dritten Tag waren wir schon beim Personal mit dem Namen bekannt.
Wir waren in der Dom. Rep. in verschiedenen Gegenden, aber die Halbinsel Samana topt alles. Die langen Badestrände mit weissem Sand und Palmen bis an Wasser, wie im Bilderbuch. Diverse Ausflüge wie der Besuch der Bacardiinsel, der Nationalpark Los Haitises, oder der Wasserfall von el Limon sind zu empfehlen. Auch Shopping kommt nicht zu kurz, das nahe Städtchen Las Terrenas lädt dazu ein.
Pool war ein bisschen klein, dafür hat es einen Traumstrand vor dem Hotelzimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|