Alt aber gepflegt keine 5 Sterne aber den noch OK Dank der Mitarbeiter/inen nicht jeder aber die meisten geben sich Mühe und sind sehr freundlich Zimmer sind Sauber aber abgewohnt Essen ist ok leider nicht im 5 Sterne Bereich zum satt werden, reicht es alle mal wir sind mit Der Air France geflogen Nieeeeeee wieder uns sind beide Koffer abhandengekommen einer in Punta Cana und der zweite beim Rückflug in Berlin wobei wir glücklicherweise den Berlin Koffer nach 4 Tagen wieder bekamen der erste ist immer noch nicht angekommen zurück zum Hotel der Strand und die Umgebung sind wunderschön sauber und sehr weitläufig
Verwohnt bedeutet für mich, dass die Zimmer bestimmungsgemäß genutzt wurde und nach mehreren Jahren halt nicht mehr taufrisch aussieht. Aber immer sauber
Trotz guter Qualität der Produkte wird leider nichts daraus gemacht, schade der Koch könnte besser sein
es sind alle sehr Nett und bemüht leider sprechen die meisten kein Englisch Verständigung könnte besser sein sonst waren wir zufrieden
Sehr gepflegte Grünanlage sauberer Strand stunden lange Spaziergänge möglich wir waren immer unterwegs und kaum Urlauber
Fitnesscenter zu klein Mitarbeiter kam immer zu spät 7:00 Öffnung Zeit 7.45 erst da und das nicht nur ein mal Tennisplatz alt aber zum Spielen zu gebrauchen Pool war immer voll und zu Warm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Kai |
Liebe Gast, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Es verbleibt mit den besten Wünschen an Sie, das gesamte Team vom Bahía Príncipe Grand El Portillo. Nochmals vielen Dank und die beste Grüssen, Yodalys Antúnez Online Reputation Bahía Principe Grand El Portillo