- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist wirklich schade das Hotel so zu bewerten, da vieles sehr gut war! Aber in 2,5 Wochen wiegen die Nachteile schon sehr schwer und es kotzt einfach irgendwann an. Vor allem wenn man sieht das sich nichts ändert. Man bezahlt soviel Geld, da kann man zumindest mal einen einwandfreien Service erwarten. Schade, dass das angeblich früher viel besser war und jetzt nicht mehr so ist.
Zimmer ist hellhörig und schon in die Jahre gekommen, werden auch leider nicht renoviert.
Einfach nur überragend. Ich war schon in sehr vielen Hotels und Länder auf dieser Welt und habe in noch keinem so unglaublich gut gegessen wie hier! Wir waren in keinem a la card Restaurant, da das Buffetrestaurant so perfekt war!!!
Leider kann ich keine null Sonnen vergeben. Aber durch die wenigen Lichtblicke ist eine Sonne schon ok. Im Buffetrestaurant haben sich morgens, mittags und abends Schlangen gebildet. Sowas habe ich noch nicht erlebt und wünsche ich keinem. Die Schlangen gingen sogar bis nach hinten zur Rezeption, das ist null komma null übertrieben. Ich versteh nicht wie sowas in einem 5 Sterne Hotel passieren kann. Ist man nach langer Wartezeit im Restaurant angekommen, geht das warten drinnen beim Essen holen weiter. Dann sitzt man irgendwann am Platz und wartet noch ewig aufs Besteck, wenn man es sich nicht selber holt. 5 Sterne Hotel und der Großteil der angestellten kann kein Englisch, null Fremdsprachen, nur Spanisch! Wirklich erschreckend! Vor allem wie soll das funktionieren wenn das Hotel auch nur annähernd ausgelastet ist und nicht so wie aktuell nicht so viele Gäste vor Ort sind. Genauso abends an der Bar. Es gibt am Hauptplatz eine einzige Bar wo Getränke augegeben werden, was sich da für Schlangen gebildet haben, unglaublich. Die kommen überall einfach nicht hinterher und das obwohl das Hotel noch sehr viele freie Betten hatte. Das mit den Einheimischen und Ballermannfeeling wurde ja in anderen Bewertungen schon angesprochen!
Busfahrt von Punta Cana nach Las Terrenas dauerte ca 3,5 Stunden. Die Lage des Hotels ist natürlich traumhaft. Man kann ewig lange an einsamen Stränden laufen. Keine unzähligen Hotels nebeneinander.
Pool ist neu, bei voller Auslastung aber garantiert viel zu klein. Billard kostet leider Geld, was mich ein wenig überraschte. Tennisplatz in schlechtem Zustand und sonst konnte man nicht sehr viel machen. Was mich schon sehr interessieren würde, was man machen kann wenn es regnet! Es ist nicht viel überdacht, wenn es überdacht ist und es richtig regnet, läuft es überall durch und man wird nass. Das einzige ist die Lobby, aber wie sollen da alle Platz haben bei so vielen Leuten. Ist mir wirklich ein Rätsel und wäre sehr interessant eine Stellungnahme zu hören. Da man kaum Möglichkeiten hat sich bei schlechtem Wetter zu beschäftigen, sind wir in den Teens Club gegangen (der komplett leer war) um ein bisschen Tischkicker zu spielen. Kurze Zeit später kam ein Animateur und meinte der Club wäre von 11-17 und wir sollten ihn verlassen. Ok, dann war er danach eben wieder leer, unglaublich! Die Animation hatte die Abendunterhaltung leider nicht sehr gut im Griff. Die überragenden Künstler (Saxophon, Geige, Sänger usw.) die vor der Bar ihre Künste darboten, durften nur ganz kurz auftreten. Mal länger, mal kürzer, mal früher mal später. Sie wurden aber immer irgendwie klein gehalten und es wurde andauernd auf die großen Shows hingewiesen, welche viel schlechter waren als die genannten Künstler.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Manuel |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts in unseren Einrichtungen an. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Yodalys Antúnez Online Reputation Bahía Principe Grand El Portillo