Andrea (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023
Schöne Strandferien

Einmal die Woche hat ein kleiner Markt stattgefunden nur drei vier Tische. Abends Tanzanimation und ab ca. 22.00Uhr Animation und abschliessend Disco

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer haben wir gewechselt weil das erste direkt an der viel befahrenen Strasse lag. Das andere Zimmer im obersten Stock auf der anderen Seite der Anlage war bedeuten ruhiger.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Grosses Buffet, aber nach 6 Tagen kenn man alle Speisen. Bars waren nicht alle geöffnet, deshalb lange Wartezeiten.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Zimmerwechsel war reibungslos, sehr freundlich

Sie Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1.5 Stunden.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Poolbar, Wasserliegen und viel Animation

Strand

Feiner Sand, überfüllt mit Liegen trotzdem nie eine frei. Schön zum spazieren gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Morgens immer Yoga am Strand, tagsüber viel Tanzkurse im Sand und Spiele am Strand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, wir bedanken uns, dass Sie Ihre Eindrücke auf dieser Website veröffentlicht haben und Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen teilen möchten. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist für uns wichtig zu wissen, dass die Bemühungen des Personals von unseren Gästen geschätzt werden. Wir alle hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Yodalys Antúnez Guest Relations - Bahia Principe Grand El Portillo