Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehenswert, wenn man es so mag

Gut

Sehr schönes Hotel, mit über 600 Zimmern sehr groß. Dadurch war es sehr voll am Strand, Pool, Lobby etc. Es hat sich die Unsitte ergeben, dass die Strandliegen bereits morgens zwischen 6 und 7 Uhr belegt werden, obwohl das eigentlich nicht gestattet ist. Die sehr laute Dauerbeschallung mit Musik ist nicht jedermanns Sache, Ruhe findet man wenig. Am schlimmsten ist es am Strand in der Nähe des Pools, denn hier bekommt man Musik gleich aus 3 verschiedenen Anlagen vom Pool, Strand und Restaurant. Entspannung ist anders. Die Gastronomie und Service waren hervorragend. Als Strandhotel bestens geeignet, zum Schnorcheln und Tauchen sollte man andere Gegenden aufsuchen.

• Gut
  • Ausstattung war gut, wir haben gut geschlafen, leider auch tagsüber nur mit Musik auf dem Balkon.

• Hervorragendes Essen, leider unübersichtlich im Buffet.

• Gut

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel von Santo Domingo ist interessant und schön. Strandspaziergänge sehr gut. Ca. 90 Minuten pro Weg am Strand nach Las Terrenas sind gut zu gehen, einen Weg kann man ja auch mit dem Taxi oder Mopedtaxi machen. Whalewatching Ende Februar war super. Den Besuch der Insel kann man sich sparen.

• Gut

Fitnessanlage und Pool waren gut, Schnorcheln und Tauchen nicht besonders geeignet. Reichlich Entertainment, leider mit viel zu viel Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Wolfgang, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit des Sandstrandes und die Möglichkeit genossen haben, ruhige und abgelegene Stellen zu entdecken. Es klingt, als hätten Sie einige interessante Begegnungen mit den Einheimischen gehabt und deren lebensfrohe Art bewundert. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals geschätzt haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt der Sitzmöglichkeiten und die Sauberkeit der öffentlichen Einrichtungen geschätzt haben. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass die Anlage stets gepflegt und einladend ist. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit der Auswahl und Qualität der Speisen zufrieden waren und dass Sie die verschiedenen Themenrestaurants genossen haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unsere Animation und die vorhandenen Einrichtungen wie die Sportsbar, den Spa und den Whirlpool. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nathaniel Verneaux Abteilung für Gästebetreuung - Bahia Principe Grand El Portillo