- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Familien, meine beiden Kid`s (15+18) + Schwägerin mit Freund und meinem Neffen. Es hat uns nach anfänglichen "kleinen Problemchen" (Zimmer waren nicht fertig da zu "früh" angereist am Morgen) ausgezeichnet gefallen... Es gibt immer jemanden an der Rezeption der deutsch versteht und spricht, um kleine Anliegen kümmern sich die Rezeptionisten umgehend mit viel Mühe. Das Essen war sehr gut, große Auswahl, für jeden Geschmack etwas zu haben! Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Die Zimmer sind groß (wir hatten eine Club-Suite gebucht), werden täglich odentlich sauber gemacht, Klimaanlage sufenverstellbar und je nach Lage ist es nicht weit zum Hotel oder zum Strand, der auch sehr ordentlich ist. Für den einen oder anderen könnten Sandflöhe zum Problemchen werden - am besten gleich im sehr teuren Hotelshop nach Spray fragen!(Souveniershops und Foto-shop sind auch vorhanden) Es sind sehr viele Strandverkäufer unterwegs die zum Teil schöne Dinge verkaufen und auch mit sich handeln lassen da die Preise schon hoch angesetzt werden. Wir haben 2 Ausflüge gemacht die sich wirklich lohnen!!! Nach Calvin 17 fragen oder nach JULIAN vom Hotel (Tauchshop am Strand), die beiden sprechen beide gut deutsch! Julian hätten wir alle am liebsten mitgenommen... die Animation gibt sich ausgeprochen große Mühe, sind äußerst symphatisch und der eine oder andere spricht deutsch oder deutsch/englisch, man versteht sich aber immer...der Tag fing mit einem üppigen Frühstück an - mittags kann man entweder im Hotel mit großer Auswahl essen oder im Strandrestaurant mit kleinerer Auswahl - aber ausreichend - essen... Abends weiß man oft gar nicht was man wählen soll... und wirklich sehr gut! Bei Club-Suite hat man die Möglichkeit den 24h-Service auf`s Zimmer zu nutzen was unseren Jugendlichen sehr sehr gut gefallen hat und öfter genutzt wurde... Es hat uns rießen Spaß gemacht und war sicher nicht unser letzter Besuch dort...alles in allem ein gelungener Traumurlaub! (P.S. - der Arztbesuch ist sehr sehr teuer - 125 US-Dollar wenn man den Doc konsultiert + Arznei) - also alles das möglich ist mitnehmen!!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut