Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Für ältere Personen, ohne Sprachkenntnisse, weniger geeignet. Sprachkenntnisse in deutscher Sprache mangelhaft. Englisch wäre vorteilhaft, da ca. 85-90% Kanadier und Argentinier. Können nicht verstehen, das das Hotel negativ bewertet wird z.B. Zimmer, Gastronomie. Wir sind Stammgäste. Haben dieses Hotel besonders wegen der Animation in diesem Jahr schon 4x gebucht. Waren erstaunt, daß bei unserem letzten Besuch, die laute Beschallung am Strand und Pool, reduziert wurde. Uns hat es nicht gefallen, daß der Relax-Pool am Wochenende, von einheimischen Kindern, laut planschend, benutzt wird. Securitiy sollte mal nach dem Rechten schauen.
Bekommen als Stammgäste ein schönes Zimmer, in der Nähe der Lobby. Leider kein TV in Deutsch. Schlechte Internetverbindung. Der Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Haben gut geschlafen.
Reichhaltiges Büffet im Hauptrestaurant. Schön dekoriert. Für jeden Geschmack was dabei. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist am Wochenende, bedingt durch die Einheimischen, nicht besonders gut. Das Büffet im Strandrestaurant hat weniger Auswahl. Sehr schmackhaft.
Der Service in allen Bereichen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Leider Sprachschwierigkeiten mit deutscher Sprache. Das Servicepersonal im Strandrestaurant ist bei guter Hotelauslastung, zur Mittagszeit, zu wenig. Könnte man besser organisieren. Abhilfe von Personal aus dem Restaurant El Limon. Das Servicepersonal ist hauptsächlich am Wochenende wegen den Einheimischen, überfordert und es kommt zu Wartezeiten. Gerade am Wochenende ist der Pool voll. Auch wird der Whirlpool am Strand von Kindern benutzt.
Ruhige Lage mit schönem Strandabschnitt. Wird jeden Morgen, auch der Liegenplatz, vom Servicepersonal, suber gereinigt. Leider eine lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Von Puerto Plata ca. 4 Std. von Santo Domingo ca. 2 1/2 Std. Ausflugsziele sind in der Nähe. Kann man auch buchen bei Kevin 17.
Animation ist vorhanden, nicht anstrengend und nicht aufdringlich. Spiele z.B. Boccia, Dath, Hufeisenwerfen, Volleyball finden statt. Es gibt jetzt eine neue Entertainment-Truppe. Besonders nett von der Animation sind Kirsy, Genesis, Rosa, Resi, Katiberlyn. Auch veranstaltet die Animation nachmittags ein Bingo. Dies findet im Theater statt. Wegen Sprachschwierigkeiten sollte man die gezogene Zahl sichtbar machen. z.B. auf einem großen Blatt Papier. Wir haben immer unseren Spaß mit der Animation, besonders Katiberlyn. Fitness-, Wellness-Raum sowie Poolanlage und Kinderpool sind vorhanden. Abends kann man auch, vor der Show, bei Live-Musik auf der Terrasse, tanzen. Es sind leider zu wenig männliche Animateure, die die Leute zum Tanzen auffordern. Es werden die Leute aufgefordert, zur Show zu gehen. Sehr gute Shows finden bei gutem Wetter im Village "Dorf" statt. Bei schlechtem Wetter im Theater.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich weiterhin für unser Hotel entscheiden und dass Sie es im Allgemeinen für empfehlenswert halten. Wir wissen Ihre Treue als Stammgäste sehr zu schätzen und Ihre Kommentare sind immer sehr nützlich, um uns zu helfen, uns zu verbessern. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und würden uns freuen, auch in Zukunft Ihre bevorzugte Wahl für Ihren Aufenthalt zu sein und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!